подробнее

Еще две бомбы, которые успели вовремя обезвредить, нашли вчера правоохранители на станциях метро «Беговая» и «Комсомольская». Правоохранители не исключают новых терактов

По одной из версий, смертницы прибыли в Москву только вчера утром на одном из автобусов с Северного Кавказа.  В настоящий момент проверяется весь квартирный фонд, сдающийся в аренду возле «Юго-Западной» и в близлежащих подмосковных городах.
Со счетов не сбрасывается и версия о том, что смертницы прибыли в столицу только вчера утром на автобусе из Грозного, Махачкалы или Нальчика. Каждое утро в Москву въезжают около сотни автобусов с Кавказа. «Для проезда на таких автобусах не нужно ни документов, ни багаж предъявлять к осмотру, дал денег водителю — и на следующий день уже в Москве», — сообщили в столичном ГУВД. Отрабатывать «автобусную версию» начали сразу после терактов. В связи с этим некоторые автобусы были задержаны на подъезде к столице. Также оперативники уже запросили в компаниях сотовой связи биллинг всех звонков в зоне терактов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...

Завершена подготовка производственных объектов «Транснефть-Балтики» к устойчивой работе в осенне-зимний период

Компания «Транснефть – Балтика», осуществляющая транспортировку нефти и нефтепродуктов, завершила подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2022–2023 годов. Проведены проверки и сезонное обслуживание свыше 3 тыс. единиц запорной…

Подробнее...

Благотворительную помощь музею Ладожской флотилии оказало ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь Музею Краснознаменной Ладожской флотилии и Северо-Западного речного пароходства. Музей работает на базе школы Рахьинского центра образования в деревне Ваганово Всеволожского района Ленинградской области….

Подробнее...