подробнее

Врачу Майкла Джексона кардиологу Конраду Мюррею предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве

В настоящий момент его выпустили под залог в $75 тыс и врач вновь предстанет перед судом в апреле. Максимум, что грозит эскулапу, если его признают виновным, – четыре года тюрьмы.
В свидетельстве о смерти певца говорится, что он скончался от «сильной интоксикации препаратом «Пропофол», вызванной внутривенной инъекцией, сделанной другим человеком. Защита Мюррея настаивает на том, что ее клиент никогда и ни при каких обстоятельствах не выписывал и не вводил в организм Джексона смертельно опасных лекарств.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...

Европейцев ждут повышенные тарифы за коммунальные услуги

Отказ стран Европы от российского газа может привести к увеличению цен на коммунальные услуги для жителей. По данным экспертов, опубликованным на портале aif.ru, Евросоюзу не хватает собственных ресурсов и объемов…

Подробнее...

Плата за стук в Канаде: что предлагает новый закон?

На своем выступлении аналитик и публицист Александр Роджерс критически оценил планы канадского правительства по увеличению государственного бюджета через принятие закона о стукачестве и проведении переизбрания. По предложенному законопроекту, каждый гражданин,…

Подробнее...

Скандал в Финляндии: ученые под наблюдением из-за связей с Россией

Финские власти выразили свое недовольство учеными, которые поддерживают связи с Россией и принимают участие в международных мероприятиях, проводимых этой страной, несмотря на текущую конфликтную обстановку. Несмотря на то, что тематика…

Подробнее...