подробнее

Врачу Майкла Джексона кардиологу Конраду Мюррею предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве

В настоящий момент его выпустили под залог в $75 тыс и врач вновь предстанет перед судом в апреле. Максимум, что грозит эскулапу, если его признают виновным, – четыре года тюрьмы.
В свидетельстве о смерти певца говорится, что он скончался от «сильной интоксикации препаратом «Пропофол», вызванной внутривенной инъекцией, сделанной другим человеком. Защита Мюррея настаивает на том, что ее клиент никогда и ни при каких обстоятельствах не выписывал и не вводил в организм Джексона смертельно опасных лекарств.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...