подробнее

У побережья Ливана обнаружен фюзеляж разбившегося в понедельник эфиопского авиалайнера Boeing-737

В настоящий момент ведутся работы по подъему фюзеляжа со дна. Спасатели полагают, что внутри самолета находится большинство тел погибших. На борту находились 8 членов экипажа и 82 пассажира, всех их считают погибшими, но найдено пока только 34 тела.
В поисково-спасательных работах на Средиземном море принимают участие ливанские военные, служащие Временных сил ООН в Ливане и корабли 6-го флота США.
«Боинг» компании Ethiopian Airlines, летевший из Бейрута в Аддис-Абебу, пропал с радаров 25 января, через пять минут после взлета. По предварительной версии, причиной крашения стала попавшая в самолет молния. Стало известно, что перед исчезновением с радаров, самолет приступил к выполнению резкого маневра. Учитывая неблагоприятные погодные условия – ветер, дождь, плохая видимость – это так же могло стать причиной аварии.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...