подробнее

Самолет American Airlines потерпел крушение на Ямайке. Ранено более 40 человек

Катастрофа произошло в аэропорту Кингстона на Ямайке. Boeing 737 рейс 331 после приземления во время сильного дождя выкатился за полосу и раскололся на две части.
В Федеральном авиационном агентстве США сообщили, что самолет следовал по маршруту Майами-Кингстон. На борту лайнера находились 145 пассажиров и 7 членов экипажа.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником. Праздник отмечается ежегодно 30…

Подробнее...

Михаил Романов дал старт соревнованиям Кубка городов воинской славы по борьбе самбо среди юношей

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в церемонии открытия соревнований Кубка городов воинской славы…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил петербургских работников культуры с профессиональным праздником

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил с Днем работника культуры всех, кто отдает себя нелегкому…

Подробнее...

Михаил Романов просит Председателя СК России Александра Бастрыкина взять под личный контроль самоубийство 17-летнего подростка в Санкт-Петербурге

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Фрунзенского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к Председателю Следственного Комитета РФ Александру…

Подробнее...