подробнее

В результате шторма, который бушевал вчера в Петербурге, пострадал один человек

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу, в Красносельском районе у дома 37, корпус 2, по улице Маршала Захарова на 63-летнего мужчину упало дерево. мужчина был госпитализирован в городскую больницу №26. Его состояние тяжелое, у него травмы и сотрясение головного мозга.
По данным МЧС, штормом повалило 24 дерева, при этом пострадали 12 автомобилей. Обрывы электропроводов были зафиксированы в семи точках. Также пять раз спасателям пришлось ликвидировать угрозу обрушения деревьев или инженерных конструкций.
Напомним, что уровень воды ночью не превысил отметки 154 сантиметра выше ординара.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что посмотреть в Санкт-Петербурге за 1 день?

Санкт-Петербург — это культурная столица, и насладиться вдоволь ее атмосферой за один день практически невозможно. Второй по численности город России требует к себе детального рассмотрения, поскольку в нем сосредоточено множество…

Подробнее...

Салют на 23 февраля 2022 года в СПБ пройдёт из Петропавловской крепости

23 февраля вся Россия будет отмечать День защитника Отечества. Это событие широкое празднуется на территории нашей страны, которое завершается праздничным салютом. У фейерверка в каждом городе есть фиксированная дата —…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...

Активисты «Экорейда» намерены узнать, кто причастен к появлению свалок в Ленинградской области

Ленинградская область — край густых лесов и чистых озер, постепенно превращается в помойку. Об этом сигнализируют активисты «Экорейда». Участники проекта, совместно с Национальным экологическим корпусом продолжают исследовать местность региона с…

Подробнее...