подробнее

В Санкт-Петербурге подверглись нападению две девочки 15 и 12 лет и с тяжелыми травмами госпитализированы. Одна из них в коме

По словам второй девочки, неизвестный насиловал их в течении трех часов.
Все произошло после того, как две несовершеннолетние жительницы Невского района отправились в лесной массив в Колпино за грибами. Около 17 часов в 250 метрах от железнодорожного переезда Корчмино на них напали.
Спустя несколько часов девочки были доставлены в детскую больницу №5. У ученицы 9 класса – закрытая черепно-мозговая травма, переломы челюсти и теменной кости. У ее подруги, учащейся 6 класса – открытая черепно-мозговая травма, перелом теменной кости, а также кома первой степени.
По словам старшей девочки, в лесу на них напал неизвестный и в течение трех часов насиловал. Правоохранительные органы Колпинского района проверяют эту версию. Сомнения в правдивости показаний одной из пострадавших девочек вызывают тот факт, что внешних признаков повреждений половых органов не зафиксировано.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Восемь скрытых предметов в доме, которые могут ускорить процесс старения

Существуют вещи, способные вытягивать из нас жизненную энергию, утверждают эзотерики. Чаще всего это предметы из прошлого или поломанное имущество, которые несут на себе негативную энергию. По мнению специалистов, избавление от…

Подробнее...

Насекомые в России: где наибольшее количество их насчитано?

Распространение насекомых в больших количествах по различным регионам России становится все более насущной проблемой. Основной вред они наносят сельскому хозяйству, проникая в посевы и хранилища зерна. Особенно заселенным считается Центральный…

Подробнее...

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...