подробнее

В желудке авиапассажира из Душанбе прибывшего в Санкт-Петербург обнаружили почти сотню контейнеров с героином

В желудке авиапассажира из Душанбе прибывшего в Санкт-Петербург лопнул контейнер с героином. Таможенники нашли в желудке пострадавшего почти сотню контейнеров с героином. Пассажир рейса Душанбе – Петербург был задержан накануне, 28 июня, на пограничном посту в аэропорту «Пулково» для проверки. Об этом сообщает сайт «Фонтанка.ру» со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления ФСБ.
Поведение пассажира вызвало подозрение уже и членов экипажа воздушного судна: 22-летний таджик вел себя несколько. Сразу после посадки пограничный наряд доставил молодого человека прямиком в медпункт аэропорта. Сначала героин обнаружили в его крови, а затем наркотик нашли и в желудке. Всего насчитали 99 специальных капсул-контейнеров, один из которых, судя по всему, разгерметизировался.
Для проведения дальнейших оперативных мероприятий были приглашены сотрудники УФСКН, проводится проверка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Близнецов ждет волнение, а Львов прибыль: гороскоп на февраль 2023 года от Анжелы Перл

Популярный среди россиян астролог Анжела Перл считает, что февраль 2023 года станет отличным месяцем. Завершение этой зимы пройдет без влияния ретроградных планет, а это значит, что Знаки Зодиака смогут активно…

Подробнее...

Вселенская Мясопустная Родительская суббота 2023: что делать в храме и на кладбище 18 февраля православным

Родительская суббота это день, когда православные поминают усопших ближних. В православии их несколько и все они важны. С наступлением февраля 2023 года стоит вспомнить, что стоит делать в храме и…

Подробнее...

Отметим Масленицу 2023: что делать в каждый день праздничной недели, с 20 по 26 февраля

Церковно-народный праздник Масленица вот-вот постучится к нам в двери. Мы, по традиции, будем гулять его аж семь дней. В период с 20 по 26 февраля включительно россияне будут не только…

Подробнее...