подробнее

В желудке авиапассажира из Душанбе прибывшего в Санкт-Петербург обнаружили почти сотню контейнеров с героином

В желудке авиапассажира из Душанбе прибывшего в Санкт-Петербург лопнул контейнер с героином. Таможенники нашли в желудке пострадавшего почти сотню контейнеров с героином. Пассажир рейса Душанбе – Петербург был задержан накануне, 28 июня, на пограничном посту в аэропорту «Пулково» для проверки. Об этом сообщает сайт «Фонтанка.ру» со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления ФСБ.
Поведение пассажира вызвало подозрение уже и членов экипажа воздушного судна: 22-летний таджик вел себя несколько. Сразу после посадки пограничный наряд доставил молодого человека прямиком в медпункт аэропорта. Сначала героин обнаружили в его крови, а затем наркотик нашли и в желудке. Всего насчитали 99 специальных капсул-контейнеров, один из которых, судя по всему, разгерметизировался.
Для проведения дальнейших оперативных мероприятий были приглашены сотрудники УФСКН, проводится проверка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Восемь скрытых предметов в доме, которые могут ускорить процесс старения

Существуют вещи, способные вытягивать из нас жизненную энергию, утверждают эзотерики. Чаще всего это предметы из прошлого или поломанное имущество, которые несут на себе негативную энергию. По мнению специалистов, избавление от…

Подробнее...

Насекомые в России: где наибольшее количество их насчитано?

Распространение насекомых в больших количествах по различным регионам России становится все более насущной проблемой. Основной вред они наносят сельскому хозяйству, проникая в посевы и хранилища зерна. Особенно заселенным считается Центральный…

Подробнее...

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...