подробнее

Задержаны соучастники ограбления инкассаторов в Перми. У них изъято 9 млн рублей

В Перми задержаны жена и тесть инкассатора Александра Шурмана по подозрению в соучастии хищения 250 млн рублей. У них изъяты 9 млн рублей. Об этом сообщает «Газета.ru» со ссылкой на пресс-службу УВД Перми.
В частности, министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов сообщил: «У подозреваемых в соучастии в ограблении изъята часть похищенных денег, это около 9 млн рублей. Александра Шурмана , который изначально был подозреваемым среди задержанных, нет».
Ограбление, которое стало самым масштабным за последнее время, произошло в Перми 25 июня около 12 часов дня на улице Докучаева. Само преступление произошло без единого выстрела. Подозреваемый, проработавший 14 лет в инкассаторской службе пермского филиала Сбербанка 36-летний Александр Шурман, угрожая табельным оружием, потребовал от водителя свернуть в лес и остановить машину. В инкассаторской машине в это время перевозилось 250 млн. рублей. После остановки Шурман запер коллег в инкассаторском броневике и забрал около 70 кг. Денег в нескольких мешках.  Затем он скрылся на поджидавшем его автомобиле с сообщниками.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Восемь скрытых предметов в доме, которые могут ускорить процесс старения

Существуют вещи, способные вытягивать из нас жизненную энергию, утверждают эзотерики. Чаще всего это предметы из прошлого или поломанное имущество, которые несут на себе негативную энергию. По мнению специалистов, избавление от…

Подробнее...

Насекомые в России: где наибольшее количество их насчитано?

Распространение насекомых в больших количествах по различным регионам России становится все более насущной проблемой. Основной вред они наносят сельскому хозяйству, проникая в посевы и хранилища зерна. Особенно заселенным считается Центральный…

Подробнее...

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...