подробнее

Футболист Андрей Аршавин намеревается закончить свою карьеру в «Зените»

Центральный форвард лондонского футбольного клуба «Арсенал» Андрей Аршавин предпочел бы закончить свою карьеру в питерском «Зените». Об этом он рассказал журналистам газеты «Советский спорт».
«Я долгое время играл в «Зените», — сказал Андрей – И сейчас я хочу поиграть за границей, а затем вернуться обратно в Петербург и закончить здесь карьеру. Тогда я буду считать, что мой футбольный путь завершился действительно красиво».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...

Филадельфия ждёт Матвея Мичкова из СКА: развязка близка

В ближайшее время может решиться судьба одного из самых талантливых российских хоккеистов последних лет. Все указывает на то, что СКА согласится отпустить Матвея Мичкова в Северную Америку, чтобы он смог…

Подробнее...

Чем уникален бой Усика и Фьюри за титул абсолютного чемпиона

В ночь на 19 мая город Эр-Рияд превратился в эпицентр боксерского события глобального масштаба. Грандиозный вечер бокса, который развернулся перед глазами миллионов зрителей по всему миру, достиг своего апогея в…

Подробнее...

«Зенит» проиграл «ЦСКА» в первом матче полуфинала Единой лиги ВТБ

5 мая 2024 года стартовала полуфинальная серия плей-офф Единой лиги ВТБ между «Зенитом» и «ЦСКА». Учитывая две победы в марте, питерский коллектив считался явным фаворитом первой встречи на своей площадке,…

Подробнее...