подробнее

Футболист Андрей Аршавин намеревается закончить свою карьеру в «Зените»

Центральный форвард лондонского футбольного клуба «Арсенал» Андрей Аршавин предпочел бы закончить свою карьеру в питерском «Зените». Об этом он рассказал журналистам газеты «Советский спорт».
«Я долгое время играл в «Зените», — сказал Андрей – И сейчас я хочу поиграть за границей, а затем вернуться обратно в Петербург и закончить здесь карьеру. Тогда я буду считать, что мой футбольный путь завершился действительно красиво».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Выбор спортивного термобелья: на что обратить внимание перед покупкой

Термобелье – функциональная одежда, которая сохраняет вырабатываемое телом тепло во время активных действий и при полном покое. Также данная категория вещей отводит влагу от тела. Применяют термобелье в холода, чтобы…

Подробнее...

Выступать под нейтральным флагом Россия не будет, — Ирина Винер

На форуме «Азартные игры: отчисления на спорт» Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, высказала свое профессиональное мнение относительно участия сборной Российской Федерации на Олимпийских играх 2024 года под нейтральным флагом. Ирина…

Подробнее...

Юные спортсмены могут поступить в Академию SPTA на бюджетную форму обучения благодаря партнерству с NSR

В мае 2023 года состоялась встреча директора компании National Scouting Report (NSR) Тима Вилкисона с членом Федерации тенниса Санкт-Петербурга Артемом Кирилловым. Компания NSR занимается подготовкой теннисистов для бесплатного поступления в…

Подробнее...

Олимпиец Костомаров показал публике изменившуюся до неузнаваемости жену

Все граждане РФ на протяжении долгих месяцев пристально следили за тем, как за свою жизнь боролся фигурист и олимпиец Роман Костомаров. Душевные молитвы поклонников и близких были услышаны и Рома…

Подробнее...