подробнее

Футболист Андрей Аршавин намеревается закончить свою карьеру в «Зените»

Центральный форвард лондонского футбольного клуба «Арсенал» Андрей Аршавин предпочел бы закончить свою карьеру в питерском «Зените». Об этом он рассказал журналистам газеты «Советский спорт».
«Я долгое время играл в «Зените», — сказал Андрей – И сейчас я хочу поиграть за границей, а затем вернуться обратно в Петербург и закончить здесь карьеру. Тогда я буду считать, что мой футбольный путь завершился действительно красиво».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Юные пловцы из Долгопрудного успешно стартовали на турнире в Талдоме

В Талдоме состоялась церемония открытия спортивного сезона 2021/2022. В соревнованиях, которые посвящаются открытию сезона, приняли участие юные пловцы, представляющие Детско-юношескую спортивную школу главного города Российской Федерации. По итогам выступлений воспитанники…

Подробнее...

Главнокомандующий Военно-морским флотом выступил на рабочем совещании по поводу проведения Кубка главнокомандующего ВМФ по Регби-7

В преддверии проведения турнира по Регби-7 на Кубок главнокомандующего Военно-Морским Флотом, которое состоится с 3 по 4 сентября в Санкт-Петербурге, на стадионе «Петровский», главнокомандующий Военно-Морским Флотом России адмирал Николай Евменов…

Подробнее...

Михаил Романов посетил тренировку футбольной команды СШОР №2 Невского района

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов посетил тренировку и товарищеский матч в ГБУ Спортивная школа олимпийского…

Подробнее...

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...