подробнее

Безработные в Пикалево сидят без света и тепла

Многострадальный город Пикалево лишился не только рабочих мест, но и горячей воды и света. «Петербургрегионгаз» прекратил поставки газа в Пикалево.Теперь в городе нет тепла и горячей воды – их обеспечивала ТЭЦ на территории Пикалевского глиноземного завода. А завод задолжал «Петербургрегионгазу» 140 миллионов рублей, сообщает «Эхо Петербурга». Как сообщают жители города, в результате встали все предприятия города — детские сады, школы, жилой комплекс. Больница находится в резервном режиме. В «Базэл-цементе», которому принадлежит цементный завод, заявляют, что город задолжал предприятию за поставки тепла 160 млн рублей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не следует

Астрологи назвали знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не стоит делать этого. Как оказалось, не всем людям полезно экономить средства. Знаки зодиака, которым нужно копить деньги Водолей По…

Подробнее...

Как можно покрасить седые волосы, чтобы забыть о частом подкрашивании корней

Покрасить седые волосы, и потом часто не прибегать к подкрашиванию корней можно, если отталкиваться от их состояния. Нужно учитывать процент седины в сравнении со своим цветом, и потом останется только…

Подробнее...

Что значит, если горят уши с медицинской точки зрения

Что значит, если горят уши с научной точки зрения и значение приметы. Научных объяснений этому явлению существует несколько: от повышенного давления до стресса. Но суеверные люди имеют другое мнение по…

Подробнее...