подробнее

Еще один Ямадаев убит

Российский консул Сергей Красногор подтвердил факт гибели Сулима Ямадаева, об этом ему сообщили родственники убитого. Сулим Ямадаев – Герой России, бывший командир батальона «Восток». Покушение на Ямадаева произошло в субботу в одном из самых богатых районов Дубая Marine, где Ямадаев жил с семьей. По некоторым сведениям, в него стреляли из автоматического оружия в подземном паркинге. Напомним, что правоохранительные органы Чечни обвиняют Героя России Сулима Ямадаева и его брата Бадруди в убийствах, похищении людей и вымогательстве. В апреле прошлого года в Гудермесе произошел конфликт между охранниками Рамзана Кадырова и Ямадаева. Через некоторое время Ямадаевым были предъявлены обвинения в перечисленных преступлениях. Вскоре после этого находящиеся в подчинении ГРУ чеченские батальоны «Восток» и «Запад» были расформированы. Брат Сулима, тоже Герой России, Руслан Ямадаев был убит 24 сентября прошлого года в центре Москвы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Близнецов ждет волнение, а Львов прибыль: гороскоп на февраль 2023 года от Анжелы Перл

Популярный среди россиян астролог Анжела Перл считает, что февраль 2023 года станет отличным месяцем. Завершение этой зимы пройдет без влияния ретроградных планет, а это значит, что Знаки Зодиака смогут активно…

Подробнее...

Вселенская Мясопустная Родительская суббота 2023: что делать в храме и на кладбище 18 февраля православным

Родительская суббота это день, когда православные поминают усопших ближних. В православии их несколько и все они важны. С наступлением февраля 2023 года стоит вспомнить, что стоит делать в храме и…

Подробнее...

Отметим Масленицу 2023: что делать в каждый день праздничной недели, с 20 по 26 февраля

Церковно-народный праздник Масленица вот-вот постучится к нам в двери. Мы, по традиции, будем гулять его аж семь дней. В период с 20 по 26 февраля включительно россияне будут не только…

Подробнее...