подробнее

Полковник Главного разведывательного управления занимался работорговлей

Руководитель ВСУ генерал-лейтенант юстиции Александр Сорочкин сообщил, что в октябре 2008 года было завершено предварительное следствие по делу о продаже в рабство более 130 женщин. Дело расследует Военное следственное управление СКП России. Как сообщил Сорочкин, возглавлял международную преступную группу полковник ГРУ Минобороны, передает Газета.ру. Обвиняемыми по делу проходят 13 человек, в их числе граждане Израиля, Молдавии и России. Десять человек уже арестованы, трое находятся под подпиской о невыезде. Как показало следствие, за период с 1999 по 2007 год обвиняемые продали в сексуальное рабство в Израиль, Италию, Германию, Грецию, Голландию и Арабские Эмираты более 130 женщин. Это гражданки России, Узбекистана, Молдавии, Украины и Белоруссии. Сейчас материалы дела, состоящего более, чем из 200 томов переводятся на иврит, большинство девушек продавались в Израиль.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Работу с клиентами из России ограничили банки ОАЭ : причины

Большие финансовые учреждения в Объединенных Арабских Эмиратах, столкнувшись с угрозой вторичных санкций, решили ограничить взаимодействие с клиентами из России. Эту информацию распространили представители российского бизнес-сообщества, а также эксперты по налогам…

Подробнее...

Учёные бьют тревогу: вымирание видов в Северном Ледовитом океане

Исследователи провели анализ проб воды, собранных в течение девяти лет, и обнаружили тревожные изменения, затрагивающие арктическую биосистему в контексте меняющегося климата. Результаты анализа указывают на потенциальное исчезновение различных видов микробов…

Подробнее...

Не совместимы: врачи рассказали, какие витамины никогда не следует принимать вместе

Многие индивиды хотя бы однажды в своей жизни употребляли витамины или прочие пищевые добавки. Однако медики утверждают, что существуют взаимоисключающие витамины, которые не следует принимать вместе. Сообщает новостное издание ПитерБургер….

Подробнее...