подробнее

Полковник Главного разведывательного управления занимался работорговлей

Руководитель ВСУ генерал-лейтенант юстиции Александр Сорочкин сообщил, что в октябре 2008 года было завершено предварительное следствие по делу о продаже в рабство более 130 женщин. Дело расследует Военное следственное управление СКП России. Как сообщил Сорочкин, возглавлял международную преступную группу полковник ГРУ Минобороны, передает Газета.ру. Обвиняемыми по делу проходят 13 человек, в их числе граждане Израиля, Молдавии и России. Десять человек уже арестованы, трое находятся под подпиской о невыезде. Как показало следствие, за период с 1999 по 2007 год обвиняемые продали в сексуальное рабство в Израиль, Италию, Германию, Грецию, Голландию и Арабские Эмираты более 130 женщин. Это гражданки России, Узбекистана, Молдавии, Украины и Белоруссии. Сейчас материалы дела, состоящего более, чем из 200 томов переводятся на иврит, большинство девушек продавались в Израиль.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Близнецов ждет волнение, а Львов прибыль: гороскоп на февраль 2023 года от Анжелы Перл

Популярный среди россиян астролог Анжела Перл считает, что февраль 2023 года станет отличным месяцем. Завершение этой зимы пройдет без влияния ретроградных планет, а это значит, что Знаки Зодиака смогут активно…

Подробнее...

Вселенская Мясопустная Родительская суббота 2023: что делать в храме и на кладбище 18 февраля православным

Родительская суббота это день, когда православные поминают усопших ближних. В православии их несколько и все они важны. С наступлением февраля 2023 года стоит вспомнить, что стоит делать в храме и…

Подробнее...

Отметим Масленицу 2023: что делать в каждый день праздничной недели, с 20 по 26 февраля

Церковно-народный праздник Масленица вот-вот постучится к нам в двери. Мы, по традиции, будем гулять его аж семь дней. В период с 20 по 26 февраля включительно россияне будут не только…

Подробнее...