подробнее

«Бавария» отказалась от Погребняка

Долгое время ходили слухи, что мюнхенская «Бавария» собирается купить нападающего «Зенита» Павла Погребняка, контракт которого с питерским клубом заканчивается в декабре 2009 года. И вот генеральный менеджер мюнхенской германского клуба Ули Хенесс заявил, что его клуб не собирается приобретать новых нападающих летом 2009 года. 20 марта генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов дал интервью газете «Спорт день за днем», там он сообщил, что предложения Погребняку делаются часто, но Павел каждый раз берет время на размышление.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мы все еще надеемся: какие шансы у Костомарова на полное выздоровление и почему спортсмен попал в реанимацию

Фанаты российского фигурного катания продолжают пристально отслеживать новости о состоянии известного олимпийца Романа Костомарова. На днях его коллеги рассказали журналистам о том, почему фигурист попал в реанимацию и есть ли…

Подробнее...

Романа Костомарова планируют отключить от ЭКМО, — Фонтанка

Романа Костомарова, который был госпитализирован медиками с пневмонией, планируют отключить от аппарата экстракорпоральной мембранной оксигенации. При этом олимпийский чемпион по фигурному катанию будет находится в состоянии медикаментозного сна. Об этом…

Подробнее...

Валиеву лишили золота: почему у фигуристки забрали награду чемпионата России

На днях РУСАДА все-таки лишило российскую фигуристку Камилу Валиеву золота чемпионата России-2022. После нового распределения наград золотая медаль перейдет к Александре Трусовой, серебро получит Анна Щербакова, бронзу — Аделия Петросян….

Подробнее...

В Катаре 18 декабря пройдет финал ЧМ по футболу: где и во сколько смотреть, на кого делают ставки букмекеры

И сегодня, в воскресенье 18 декабря 2022 года, в Катаре продолжаются главные футбольные события планеты 2022 года — Чемпионат мира по футболу. Стоит отметить, что ЧМ впервые в истории турниров…

Подробнее...