подробнее

Кокаин килограммами

За два дня петербургские сотрудники ФСБ изъяли на судах, пришедших в петербургский порт, 60 кг кокаина. Сначала на судне, пришедшем из ЮАР, при таможенном досмотре было обнаружено 42 кг кокаина в брикетах.
А на следующий день на судне, пришедшем из Эстонии, обнаружили тайник с 20 кг кокаина в брикетах. Стоимость изъятого на черном рынке составляет примерно 6 млн долларов.
Обнаружить наркотики удалось благодаря помощи зарубежных партнеров наших правоохранительных органов. Сейчас выявляются лица, причастные к контрабанде.
Суда, на которых обнаружен кокаин, имеют очень похожие названия – «Балтик Стрим» и «Балтик меридиан».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Без лишних хлопот: как сделать поверхности сияющими за считанные минуты!

Сохранение чистоты полов – одна из главных задач, стоящих перед каждой домохозяйкой. Ежедневное мытье и протирание могут быть утомительными даже для самых прилежных. Однако существует простой и эффективный метод, который…

Подробнее...

Тамара Глоба выявляет везунчика второй половины года: кто это?

Согласно прогнозам Глобы, во второй половине этого года представители данного созвездия ощутят себя настоящими победителями. Все, к чему они прикоснутся, превратится в золото, а удача будет следовать за ними на…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Секреты убийства украинских блогерш, издевавшихся над россиянами, наконец раскрыты

Печальное происшествие в Виннице, связанное с убийством двух молодых блогерш, оставило общество Украины в шоке. Эти девушки, известные своими провокационными высказываниями в адрес россиян на своих стримах, стали жертвами жестокого…

Подробнее...