подробнее

Малоизвестный российский город Инополис развивается семимильными шагами

Молодой город под названием Инополис построенный в Татарстане представляет собой поселение будущего. Идеальные дороги, масштабный IT-центр, возможность пообщаться с мэром при помощи социальной сети Telegram – это не сказка, это описание самого прогрессивного города России.

О Инополисе с удовольствием рассказал прессе один из его жителей Артур Бойков, являющийся студентом университета молодого города.

«Впервые я узнал об Инополися зимой прошлого года. Меня заинтересовала эта утопия, и я начал искать информацию о том, как поступить в его университет под одноименным названием. Помимо благоустройства самого города, меня привлек его ВУЗ, потому что он прогрессивен и уникален. Мне посчастливилось пройти конкурс, и в сентябре 2016 года я стал его студентом, перебравшись в Инополис», — рассказывает о том, как попал в российский «город будущего» Бойков.

Студент «Инополиса» восхитился системой обучения в своем университете, по его словам она уникальна, потому что в программе совсем нет лишних предметов, которые никогда не пригодятся на практике ни одному специалисту. Кроме того, немало важной является финансовая сторона вопроса: в «Инополисе» высокие стипендии, недорогие и комфортные общежития, полное обеспечение учебниками, экскурсиями и всем необходимым для обучения.

Приятным плюсом для студента стала развитая инфраструктура. В Инополисе помимо стандартных кафе, бара и пиццерии, в городе есть несколько доставок еды, а каждые выходные администрация проводит фермерские ярмарки, на которых можно приобрести экологически чистые продукты.

Также есть почта, несколько отделений банков, и железнодорожный вокзал.

«В Инополисе очень безопасно. Мне кажется, это самый безопасный город в Росси, а возможно и в мире», — подчеркивает Артур.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...

«Росэлторг» проанализировал спрос в сфере закупок на работы по реставрации объектов культурного наследия

Оператор электронных торгов «Росэлторг» изучил закупки по работам с объектами культурного значения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Помимо Северной и второй столицы Санкт-Петербург, отмечающий в этом году 320-летний юбилей, также…

Подробнее...

Единый федеральный сервис *105 создан для помощи в оказании ритуальных услуг для жителей всех регионов РФ

Об этом сообщил председатель совета директоров Ритуал.ру и основатель сервиса *105  Олег Шелягов. Так сложилось, что в обществе не принято обсуждать похоронные дела. Утрату принято переживать единолично, в узком семейном…

Подробнее...