подробнее

Бывшая жена Бондарчука завела роман с молодым фотографом

Внушительная разница в возрасте не стала помехой для любви Светланы Бондарчук и Сергея Табунова.

«Смотря на Светлану и Сергея, невольно начинаешь верить в любовь. Они, как подростки, проводят вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Совместные отпуски и выходные. Мы даже не уловили момент, когда между ними начался роман. Эта пара яркий пример того, что разница в возрасте не помеха для любви», — говорят друзья влюбленных.

Согласно достоверным источникам, 49-летняя Светлана и 27-летний Сергей познакомились на вечеринке у общих знакомых. Это была любовь с первого взгляда. Папарацци все чаще начали встречать их вместе на светских мероприятиях и прогулках.

Основное место работы у молодого и талантливого фотографа Сергея Табунова находится в Японии. Светлана Бондарчук всегда сопровождает любимого в командировках. Большая часть друзей пары, является частью творческой среды столицы.

Поклонники влюбленных не устают восторгаться их отношениями. Полное взаимопонимание стало основным определением для пары Светланы и Сергея.

В прошлом году Светлана Бондарчук стала жертвой происков молодой актрисы, которая увела её мужа режиссера Федора Бондарчука из семьи. Развод стал тяжелым испытанием для Светланы. Но, очевидно, молодой фотограф сумел вселить в её сердце веру в мужчин и любовь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...