подробнее

В Германии старый "Запорожец" продают за большие деньги

На одном из немецких сайтов по продаже автомобилей, был обнаружен уникальный экспонат — ЗАЗ-968 М.

Как видно из описания транспортного средства, машина имеет небольшой пробег, порядка 14,5 тыс. км. Судя по всему, старенький «Запорожец» большую часть своего существования простоял у хозяина в гараже.

Очень хорошо сохранился внешний вид автомобиля. Единственное, конечно, из-за такого долгого простоя все же видны следы присутствия коррозии металла.

Согласно описанию товара, продавец просит за старенький ЗАЗ порядка 2750 евро. Для немецких граждан это не столь большая сумма, поэтому вполне возможно, что транспортное средство купит кто-то для личной коллекции.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...

KAMA TYRES расширил условия акции «Шиномонтаж от Viatti»

При покупке любых шин Viatti в одном из обособленных подразделений Торгового дома «Кама» шиномонтаж предоставляется в подарок без ограничения по дате покупки. Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES расширил условия…

Подробнее...

Специалисты‌ ‌журнала‌ ‌«За‌ ‌рулем»‌ ‌отметили‌ ‌преимущественные‌ ‌особенности‌ ‌шин‌ Viatti‌ ‌Bosco‌ ‌H/T‌

Эксперты автомобильного журнала «За рулем» организовали сравнительные тесты летних шин размерностью 235/60R18 для кроссоверов и внедорожников в различных ценовых сегментах. По итогам летние шины Viatti Bosco H/T производства Шинного бизнеса…

Подробнее...

KAMA TYRES: на четырех АЗС «Татнефть» открыты пункты приема шин

KAMA TYRES поддержал эко-инициативу сети АЗС «Татнефть»: запущен проект, в рамках которого владельцы отработанных шин до 21-го диаметра любого сезона могут сдать их на переработку. Пункты приема организованы на АЗС…

Подробнее...