подробнее

Музыкальная группа "Пошлая Молли" выпустила новый альбом

«Пошлая Молли» удивила поклонников недавним дебютом нового альбома. Популярный молодежный коллектив представил альбом «Грустная девчонка с глазами как у собаки», в который вошло 6 песен. Фанаты обсудили недавно вышедший альбом в Интернете. Большинство слушателей оценили треки положительно.

В 2017 году группа «Пошлая Молли» стремительно набрала популярность. На данный момент у молодого коллектива появилось некоторое число фанатов, которые охотно следят за творчеством исполнителей.

Последний альбом «Грустная девчонка с глазами как у собаки» вышел при совместном участии звукорежиссера Константина Пыжова, который является участником группы «Валентин Стрыкало».

«Пошлая Молли» на протяжении прошлого года взрывала музыкальные эфиры. Дебютный альбом группы «8 способов как бросить дрочить» был признан одним из лучших рок-инди альбомов 2017 года.

Наиболее известными хитами молодого коллектива считаются: «Супермаркет», «Ханна-Монтана», «Твоя младшая сестренка». В песнях присутствует акцент на подростковую и любовную тематику.

Участники группы иногда используют в текстах нецензурную лексику. Подобная «свобода слова» при исполнении характеризует «Пошлую Молли», как современный коллектив с упором на панк-рок.

Однако определенного стиля музыканты в создании песен не придерживаются. Участники группы создают нечто среднее между роком, хип-хопом и электронной музыкой. Необычный запоминающийся вокал сразу же позволяет отыскать и выделить «Пошлую Молли» среди всех остальных популярных на сегодня групп.

Новый альбом «Пошлой Молли» — это собрание из 6 песен на разные темы, переполненные духом юности и бунтарства. «Грустная девчонка с глазами как у собаки» не утратил полюбившегося фанатам драйва.

Музыка коллектива по-прежнему удивляет своей противоречивостью, неоднозначностью и эмоциональной насыщенностью. «Пошлая Молли» заметно «повзрослела» за то время, пока исполнители трудились над альбомом.

Теперь коллектив звучит на более профессиональном уровне. Вероятно, в этом ребятам помог гитарист «Валентин Стрыкало», который принимал в записи студийного альбома участие.

Поклонники считают, что альбом по сравнению с другими действительно лучше. Очевидно, что на этот раз исполнители приложили к созданию песен максимум усилий. На грядущих концертах в этом году фанаты смогут услышать песни из «Грустная девчонка с глазами как у собаки» в живую.

В частности, дебютировали следующие треки:

  1. «Значит дружба».
  2. «Все хотят меня поцеловать «.
  3. «Райские цветы».
  4. «Типичная вечеринка с бассейном».
  5. «Гласс».
  6. «Буду твоим песиком».
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...