подробнее

Время не щадит никого, даже всемирно известных звезд кинематографа и шоу-бизнеса

Внешняя красота – это в первую очередь дело вкуса. Кто-то очарован молодостью, кто-то предпочитает многолетнюю выдержку. Но однозначно есть звёзды, которым годы не пошли на пользу, увы.

Некоторые знаменитости утратили своё очарование, увлекшись пластической хирургией, другим, напротив, лишние морщины не добавили красоты. На лице некоторых селебрити свой отпечаток оставили пагубные пристрастия. А кто-то просто перестал следить за своим внешним видом.

Несмотря на то, что лицо – это визитная карточка и инструмент заработка медийных личностей, не все представители шоу-биза с должной ответственность относятся к своему внешнему виду, к сожалению фанатов.

Судить их за это безусловно нельзя, ведь это сугубо личное дело каждого, но смотреть на неопрятную старость, увы, не хочется никому.

Звезда модельного бизнеса 80-х годов прошлого столетия Дженис Дикинсон сейчас изменилась до неузнаваемости. Это пример того, как красота, данная природой, исчезает не из-за возраста, а из-за пагубных пристрастий и злоупотребления пластической хирургией.

Знаменитая модель и телеведущая в свое время прошла все 7 кругов ада: она боролась с наркоманией, алкоголизмом, анорексией и булимией. Стала жертвой так называемой кокаиновой диеты, которая 80-х годах прошлого века сгубила немало знаменитостей.

После того, как Дикинсон стала мамой в начале 90-х, она резко начала приводить себя в форму, но как человек фанатичный и увлекающийся, не смогла вовремя остановиться. Многочисленные подтяжки кожи, ринопластика, увеличение губ, липосакция и другие хирургические вмешательства во внешность не пошли на пользу известной модели.

Мелани Гриффит, родившаяся с привлекательной кукольной внешностью, тоже не смогла смириться с возрастными изменениями и ушла с головой в пластическую хирургию, которая не пошла ей на пользу.

В погоне за призрачной красотой актриса делала многочисленные увеличения губ, подтяжки кожи, реконструкцию скул.

Несмотря на то, что поклонники осуждают Мелани за все эксперименты со внешностью, сама актриса относится к этому с завидным спокойствием.

«Да, я такая. Смиритесь. Меняться я не собираюсь, во всяком случае, не в ближайшие пару десятков лет», — отвечает хейтерам актриса.

Отрицать известный факт о том, что возраст красит мужчину очень сложно, даже несмотря на примеры обратного. Благородная седина, пронзительный взгляд – визитная карточка Джорджа Клуни и большинства красавцев возрастной категории 50+.

Тем не менее знаменитых женщин, не утративших свое очарование с годами, не меньше.

Мерил Стрип не просто великолепная оскароносная актриса, но и просто красивая женщина. Сложно поверить, но Стрип ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов. Свою красоту и притягательность актрисе сохранить удалось благодаря здоровому образу жизни и регулярному уходу за своим телом и лицом.

Звезде сериала «Друзья» Дженифер Энистон еще нет 50 лет, но по её внешнему виду сложно сказать, что этой красотке уже 45. Это еще один пример того, как можно оставаться красивой, не используя пластическую хирургию.

«Я обожаю спорт. Если я утром не вышла на пробежку, то, скорее всего, я очень больна. Мне нравится йога и фитнес. Также я регулярно посещаю массажиста и косметолога. Несмотря на то, что я не верю в ботокс и другие инъекции, я регулярно прохожу процедуры лазерного пилинга», — говорит Энистон.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...