подробнее

Рустам Солнцев предупредил супругу Дмитрия Тарасова о разводе

Несколько дней назад состоялась свадьба известного российского футболиста Дмитрия Тарасова и его возлюбленной модели Анастасии Костенко. Это событие тронуло многих коллег по шоу-бизнесу. Некоторые высказались не лестно в адрес новоиспеченных мужа и жены, в то время как другие искренне радовались и желали влюблённой парочке счастья и любви. Рустам Солнцев также не смог пройти мимо этого события и высказал свое мнение.

Бывший участник скандального реалити-шоу Дом-2 Рустам Солнцев высказался по поводу свадьбы футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Он считает, что торжество было нечто нервным. Шоумен дал совет манекенщице быть осторожной в отношениях с Дмитрием.

Свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко стала одним из самых громких событий в последние дни. В социальных сетях уже можно найти множество фотокадров и видеозаписей с события. Пользователи ведут активные дискуссии и обсуждают, как прошло торжество, и далеко не все смогли оценить старания влюблённых. Рустам Солнцев не стал исключением. После развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прошло чуть больше года, а футболист уже успел жениться и это уже — третий раз.

Кроме того, он даже обвенчался с моделью в церкви. Многочисленная армия поклонников уверена в том, что это произошло потому, что Анастасия носит под своим сердцем ребенка от Тарасова. Дело в том, что на своих свежих фотокадрах Костенко часто прикрывает живот. Также журналисты смогли заснять видео о том, как Настя посещала женскую консультацию. Рустам Солнцев, как обозреватель новостей шоу-бизнеса, высказал свое мнение.

В своей рубрике в социальной сети Инстаграм шоумен выложил свежую видеозапись по поводу свадьбы.  Шоумен начал речь с того, что неплохой футболист, среди таких же неплохих других футболистов, Дмитрий Тарасов на днях женился. Бывший участник скандального реалити-шоу считает, что мужчину ударили мячом по голове и теперь ему хочется постоянно ходить в загс. При этом Ольга Бузова до сих пор страдает и не может построить свою личную жизнь, поет песни о расставании с возлюбленным, которые уже всю страну достали. Рустам Солнцев посоветовал Анастасии держать наготове все свои чемоданы с вещами, потому как некоторые вещи Ольги до сих пор лежат в семейном гнездышке.

Рустам уверен в том, что, что Костенко точно также полетит, как и Бузова и ей придется петь песни, как и телеведущей, ведь ее место займет другая. Кроме того, шоумен считает, что свадьба Дмитрия и Анастасии – это не более, чем фарс. Ведь футболист на всю страну в свое время кричал о том, что его личная жизнь не для показа, но на деле он все делает ради пиара и хайпа, а не потому что испытывает чувства. Рустам Солнцев посоветовал Тарасову быть скромнее, потому как пафос со свадьбой лишь для того, чтобы задеть Бузову – «курам на смех».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...