подробнее

При крушении самолета Ан-148 никто не выжил

Пассажирский самолёт Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение после вылета из московского аэропорта Домодедово в Орск. Выживших в катастрофе нет.

По данным источника в экстренных службах, самолет, предположительно, упал в районе населенного пункта Степановское Раменского района Подмосковья. На борту судна могли находиться более 70 человек. Согласно предварительной информации, выживших в катастрофе нет.

По данным источника в экстренных службах Подмосковья, самолет Ан-148 пропал с радаров через две минуты после вылета из Домодедова.

«Самолет пропал с радаров через две минуты после вылета из аэропорта Домодедово», — сообщил он.

В аэропорту Орска, куда должен был прилететь упавший в Подмосковье самолет, собираются родственники погибших. Туда уже прибыли врачи и психологи.

Версию столкновения самолета Ан-148 с почтовым вертолетом опровергли в Почте России. Там сообщили RT, что авиационный парк компании состоит из двух самолётов Ту-204С.

«Вертолетов в нашем авиапарке нет», — отметили в пресс-службе.

Более 60 пассажиров потерпевшего крушение самолета были жителями Оренбургской области. Об этом сообщил представитель пресс-службы губернатора региона Сергей Шермецинский.

«По предварительным данным, более 60 пассажиров были из Оренбургской области. По экипажу нет понимания», — заявил представитель пресс-службы губернатора региона Сергей Шермецинский.

Упавший самолет Ан-148 был введен в эксплуатацию в июне 2010 года — в состав воздушного флота авиакомпании «Россия». В феврале 2017 года его начали эксплуатировать «Саратовские авиалинии».

Ространснадзор проведет внеплановую проверку «Саратовских авиалиний».

К ликвидации последствий крушения Ан-148 привлечены более 150 человек и свыше 20 единиц техники, сообщили в МЧС.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...