подробнее

«Газпромнефть» – качество и надежность

Основными направлениями деятельности компании являются:

  • переработка нефти;
    • Реализация продукции.

Стратегической целью компании, которая является безусловным лидером, выступает обеспечение надежности реализуемой продукции, а также использование в своей деятельности научно-технического потенциала.

Отзывы об АЗС «Газпромнефть» говорят о том, что потребитель доволен качеством предоставляемых услуг. Автозаправочные станции занимают не последнее место среди АЗС за хороший сервис и качественное обслуживание.

Компания – надежный поставщик газа и топлива не только российским, но и зарубежным потребителям. Заправочные станции сети имеют современное оснащение и отличную программу лояльности. Отзывы о «Газпромнефть» говорят о том, что:

  • персонал заправочных станций всегда вежливый;
  • в торговых залах чисто;
  • на заправках всегда большой ассортимент продуктов питания, напитков;
  • туалетные комнаты чистые и комфортные;
  • топливо отличного качества;
  • в распоряжении клиентов горячий кофе и свежая выпечка;
  • существует возможность воспользоваться бесплатной подкачкой шин и услугой мытья фар и стекол.

Компания является партнером гоночной команды G-Drive Racing, участник чемпионата по гонкам на выносливость. Несколько слов стоит сказать о топливе G-Drive, отзывы о котором вполне внушают доверие клиентам. По мнению автомобилистов, предпочитающих топливо G-Drive, машины едут лучше, быстрее набирают скорость. При включенном кондиционере мощность не теряется, при нажатии на педаль газа машина трогается с места резче, быстрее. Топливо премиум-класса с улучшенными характеристиками применяется для заправки бензиновых двигателей разных типов вне зависимости от года выпуска автомобиля.

Продукция компании влияет на автомобили следующим образом:

  • обеспечивается быстрый запуск и эффективная работа двигателя;
  • компания применяет современные технологии очистки топлива;
  • топливо содержит ценные высокооктановые компоненты, продлевающие работу автомобильных узлов.

Отзывы о бензине компании «Газпромнефть» в подавляющем большинстве положительные. Качество продукции находится на достойном уровне, поэтому поток автомобилистов, предпочитающих продукцию компании увеличивается ежедневно.

Клиенты могут приобрести топливо на заправочных станциях «Газпромнефть» в любое удобное время, работа осуществляется без перебоев и перерывов.

Компания «Газпромнефть» – это прежде всего стабильность, это касается не только качества продукции, но и клиентской базы АЗС.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лучшими летними шинами для Hyundai Solaris выбрали Viatti Strada Asimmetrico

В рейтинге лучших шин для комплектации автомобиля Hyundai Solaris, который составило автомобильное издание «ЗнайАвто.ru», среди рекомендуемых шин – Viatti производства Шинного Бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Viatti Strada Asimmetrico стали…

Подробнее...

HAFFEN обновила клапаны для двигателей Камминз

Под высокие требования к износоустойчивости во время строительного и сельскохозяйственного сезона 2021 года компания HAFFEN запустила производство обновлённых клапанов для двигателей Камминз. Увеличен срок службы, повышена устойчивость к высоким нагрузкам….

Подробнее...

В России активно растет интерес к яхтингу как возможности для летнего отдыха

С приближением летних отпусков путешественники чаще, чем когда-либо, выбирают взять яхту напрокат для проведения летнего досуга. Click&Boat, ведущая платформа по аренде яхт, делится своим оптимистическим настроем на тенденции в области…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...