подробнее

Международный фестиваль циркового искусства на Фонтанке пройдет в Петербурге

В Большом Санкт-Петербургском государственном цирке 24-27 мая 2018 года состоится первый Международный фестиваль циркового искусства. В Цирке на Фонтанке выступят самые известные цирковые коллективы из России и 17 стран мира. Мероприятие приурочено к двум важным событиям северной столицы – дню основания города и 140-му сезону цирка.

Посетителям цирковых представлений предстоит увидеть репризы Хуш-Ма-Хуша и Ларибле, фокусы Кевина Джеймса, икарийские игры и многое другое. Ведущим звездного шоу станет Эдгар Запашный, который представит на прославленном манеже участников фестиваля. Специальное жюри отберет самые яркие и зрелищные цирковые номера, из которых будет составлена серия гала-представлений финала фестиваля. Мероприятие завершится грандиозным цирковым парадом в День города: по центру Санкт-Петербурга пройдут колонны участников коллективов, возглавляемые огромными цирковыми слонами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...

Российские и международные специалисты рассмотрели вопросы развития коренных народов

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся обмен экспертными мнениями на тематической сессии, посвященной устойчивому развитию арктических регионов и качественному улучшению жизни проживающих там коренных малочисленных народов (КМН). В отличие…

Подробнее...

Сбер выпустил первые в России облигации с привязкой к квотам на выбросы CO2

В ходе XXIV Петербургского международного экономического форума старший вице-президент Сбербанка Андрей Шеметов сообщил о выпуске Сбером уникальных инвестиционных облигаций, дополнительный доход по которым привязан к динамике рыночной стоимости базового актива…

Подробнее...