подробнее

Авария на «Союз МС-10» может сплотить Россию и Америку

Эта история которая заканчивается лучше, чем большинство Голливудскийх фильмов и может приобрести основы для дальнейшего развития космонавтики между Россией и Америкой.  Авария на ракете-носителе произошла во время 57-го запуска на МКС. Экипаж остался жив и сумел совершить посадку неподалеку.

Определив внештатную ситуацию, американский и русский космонавт, показали высокий профессионализм и сумели благополучно избежать печального итога.
Новость облетела весь мир и все рады, что космонавты остались живы.

Сам Дмитрий Рогозин считает, что в срочном порядке следует решать вопрос о смене состава на Международной космической станции, ибо космонавтам необходим отдых, но ситуация с «Союзом» бьет по тормозам.

Эксперты считают, что если с   задачей Дмитрий не сможет справиться, то это сильно подкосит его карьеру в российской космонавтике.
Детальное рассмотрение причин аварии, а так же их разбор решит многие проблемы в дальнейшем, но на это все так же необходим ресурс и время.

Судьба Международной Космической Станции по сей день стоит ребром, стоимостью в 150 млрд. долларов.
Сейчас отношения между Россией и Америкой довольно неоднозначные, и это заметно даже в международном отношении.

Вашингтон не хотел до последнего сотрудничать, однако сейчас связи все больше налаживаются, по крайней мере, в космическом обществе.
Надеемся, что инцидент со счастливым концом станет почвой для развития дальнейших отношений в сотрудничестве не только в сфере космонавтики, но и в других отношениях.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Быть ли эпидемия бубонной чумы в РФ и мире в 2022 году: как передается, есть ли вакцина

Новый случай бубонной чумы нынешним летом зафиксировали в мире. Известно, что ее «подхватил» 45-летний мужчина. Он вернулся в город Иньчуань (Китай) из автономного района Внутренняя Монголия. Об этом пишет новостной…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Что с Синдзо Абэ: умер или нет бывший премьер-министр Японии после покушения

Бывший премьер-министра Японии Синдзо Абэ, на которого совершили нападение во время его уличного выступления в городе Нара, экстренно госпитализировали. Как сообщает телевизионный канал KYODO, японский политик после госпитализации не подает…

Подробнее...