подробнее

Авария на «Союз МС-10» может сплотить Россию и Америку

Эта история которая заканчивается лучше, чем большинство Голливудскийх фильмов и может приобрести основы для дальнейшего развития космонавтики между Россией и Америкой.  Авария на ракете-носителе произошла во время 57-го запуска на МКС. Экипаж остался жив и сумел совершить посадку неподалеку.

Определив внештатную ситуацию, американский и русский космонавт, показали высокий профессионализм и сумели благополучно избежать печального итога.
Новость облетела весь мир и все рады, что космонавты остались живы.

Сам Дмитрий Рогозин считает, что в срочном порядке следует решать вопрос о смене состава на Международной космической станции, ибо космонавтам необходим отдых, но ситуация с «Союзом» бьет по тормозам.

Эксперты считают, что если с   задачей Дмитрий не сможет справиться, то это сильно подкосит его карьеру в российской космонавтике.
Детальное рассмотрение причин аварии, а так же их разбор решит многие проблемы в дальнейшем, но на это все так же необходим ресурс и время.

Судьба Международной Космической Станции по сей день стоит ребром, стоимостью в 150 млрд. долларов.
Сейчас отношения между Россией и Америкой довольно неоднозначные, и это заметно даже в международном отношении.

Вашингтон не хотел до последнего сотрудничать, однако сейчас связи все больше налаживаются, по крайней мере, в космическом обществе.
Надеемся, что инцидент со счастливым концом станет почвой для развития дальнейших отношений в сотрудничестве не только в сфере космонавтики, но и в других отношениях.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...