подробнее

Валерий Гаркалин имеет много тайн в личной жизни

Валерий Гаркалин, известный советский актер, который прославился в средине 90-х годов. Ему помогли стать популярным главные роли во многих фильмах. Его полюбили зрители. Однако свою карьеру Валерий начинал в театр кукол, затем он открыл в себе талант комедийного актера. О своей личной жизни актер не любит говорить на публике, поэтому о ней очень мало что известно.

Личная жизнь Валерия Гаркалина

Валерий Гаркалин известный российский актер, который не очень распространяется о своих взаимоотношениях с женщинами. Из личной жизни актера известно то, что он является примером для многих мужчин своей верностью и чистотой.

Со своей супругой он познакомился еще в театральном училище. Екатерина, так звали избранницу, работала педагогом и была на несколько лет старше Валерия. При первом знакомстве молодые люди понравились друг другу, начали встречаться. И спустя год решили узаконить отношения, свадьба была в местном ресторане, из гостей были коллеги и родные.

После свадьбы жена продолжила работать и стала заведующей экскурсионно-массового сектора Театра кукол, проработав на этой должности почти 30 лет.

Молодые супруги поддерживали друг друга, это помогло им совместно пережить то время, когда у них не было детей. Затем тот период злоупотребления алкоголя Валерием, но, благодаря поддержке, муж выздоровел и отказался от вредной привычки.

После столь длительных испытаний Екатерина подарила Валерию красавицу дочку, которую назвали Никой. На данный момент Ника работает театральным продюсером и искусствоведом в ГИТИСе. В 2012 году у Валерии родился внук – Тимофей.

Все гастроли и выступления актера, сопровождала его супруга. Они были счастливы и гармоничны, это не зависимо от того, что иногда такие поездки стоили больше гонорара.

В 2008 году во время гастролей у Валерия прям на сцене случился инфаркт сердца, который сопровождался клинической смертью. Ему оказали первую медицинскую помощь и госпитализировали в больницу.  Актер лечился на протяжении месяца, однако инфаркт повторился, который перенес тяжело. Жена все время была рядом и помогала восстанавливаться мужу. В 2009 году у Екатерины диагностировали рак, и спустя короткое время она умерла, ей было всего 57 лет. Данную потерю актер пережил очень тяжело.

Уже с 2009 года Валерий не планирует больше жениться, так как его сердце было полностью отдано жене. Он сейчас посвящает все свободное время дочери и внуку.

Биография Валерия Гаркалина

Валерий родился в обычной трудовой семье, мама работала кассиром, а папа начальником мастерской. Родители мечтали о том, что сын пойдет по стопам отца, однако мальчик решил по-другому. Он решил поступать в театральный, его близкие не поддержали. В школе он хорошо занимался, точные науки давались легко. Валерий послушный ребенок, практически ко всему прислушивался к родителям.

После армии Валерий вернулся домой, устроился работать слесарем на завод, проработав несколько лет, понял, что это не его. И он сообщил родителям о том, что поедет поступать в театральное училище, родители были против.  Но это никак не повлияло на решение будущего актера.

Гаркалин с легкостью поступил, и попал в экспериментальную группу эстрадного искусства, под чутким руководством Л. Хаит. Именно он после окончания обучения сформировал кукольный театр, с которым Валерий гастролировал в течение 6 лет по России, и получил свою славу. О нем стали говорить  и узнавать. На его представления билеты раскупались быстро.

Получив такую славу, Валерий поехал покорять столицу, он стал студентом ГИТИСа, где учился с легкостью и получил диплом и предложение на работу Театр сатиры. В связи с такой внешностью, которую имеет будущий актер, режиссер не знал в какой жанр привлечь Валерия. Но актер был талантлив во всех жанрах, поэтому все роли были сыграны идеально.

Через некоторое время Валерий доказал родителям то, что он выбрал правильную профессию, ведь он стал известным и получает удовольствие от того чем занимается. На его счету более чем 100 ролей, который принесли значительный успех. В 2008 году Валерий Гаркалин был признан Народным артистом РФ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...