подробнее

Состоялась громкая премьера 4 сезона популярного телевизионного сериала «Полицейский с Рублевки»

Нашумевший восьмисерийный телевизионный сериал «Полицейский с Рублевки» 4 сезон транслировался 3 декабря 2018 года на российском федеральном развлекательном телеканале ТНТ. Киносериал «Полицейский с Рублевки» — признанный российский многосерийный художественный фильм. Сценарий носит характер смешанных стилей и содержит в себе сразу несколько жанров: криминальный, детективный, драматический и комедийный. Автором изложения является Илья Куликов. Он повествует о трудовых буднях и личной жизни российского полицейского по имени Григорий Измайлов и его сослуживцах, которые оберегают жизнь мирных граждан и соблюдают порядок в районах столицы.

Краткий экскурс в историю популярного российского сериала Полицейский с Рублевки 4 сезон.

Свежий сезон настолько полюбился телезрителю, что все с большим нетерпением ожидают продолжения фильма.

Создатели киношедевра не говорят ничего существенного про дальнейшее развитие событий. Однако, уже сегодня телезрители с настойчивым интересом разыскивают 9 серию оказавшегося по душе сериала. Некоторые источники сообщают о том, что сериал закончится на 4 сезоне, другие, что 5 сезону состояться!

Первые три части полюбившегося фильма рассказывают про приключения оперативного сотрудника Гриши Измайлова, они пробудили у зрителя невероятные эмоции и произвели такое неизгладимое впечатление, что постановщики незамедлительно начали снимать четвертую часть проекта.

Григорий Измайлов – неизменный блюститель порядка обожаемого сериала Полицейский с Рублевки 4 сезон.

Григорий Измайлов — бравый, дерзкий и обворожительный сотрудник полиции, вершит правосудие в элитном районе столицы, именуемом Рублевка.

Он успешный и не с чужих слов знает, что такое роскошная жизнь. Деятельный пробивной, местами циничный и невероятно привлекательный, парень имеет признание противоположного пола, а также обладает весомым влиянием на работе и пользуется заслуженным уважением у коллег.

Занимательные материалы и захватывающий сюжет 4 сезона Полицейский с Рублевки.

Гриша Измайлов и его надежный товарищ Мухич продвигаются по карьерной лестнице, один становится начальником оперативников, а второй начальник следственной группы. А бессменным руководителем парней остается неподражаемый Яковлев.

Вскоре, главного героя вместе с командой переводят из элитного отдела в Барвихе в обычный район Бескудниково. Впоследствии, этот переход выручает их от увольнения.

После возвращения в рублевские пенаты, героям фильма открывается суровая правда жизни. Служба становится уже не такой веселой и беззаботной с появлением в районе безжалостного злодея-маньяка. Преступник питает слабость к поджогам, он действует со своим индивидуальным авторским стилем, пугающим даже бывалых оперативников. Дело пиротехника носит головоломный и экстремальный характер.

Страсти бьют через край не только в профессиональной деятельности героев, но и в сердечных делах.

Актерский состав, по-прежнему, остается основополагающим. В фильме задействованы уже полюбившиеся зрителям актеры:

Александр Петров, Сергей Бурунов, Татьяна Бабенкова, София Каштанова, Роман Попов, Александра Бортич, Ростислав Гулбис, Сергей Штатнов, Александр Дерепко, Светлана Суханова.

В целом, сериал сохраняет свою изящность и беззаботность, здоровый юмор, и продолжает, как и положено высококачественному фильму, занимать лидирующие позиции в сердцах зрителей. Четвертый сезон креативный, энергичный,  реально раскрывающий натуры действующих персонажей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Советы по выбору надувной лодки

Рынок надувных лодок предлагает большой ассортимент моделей для разных задач: рыбалка, туристические путешествия, обычные прогулки по воде. Их объединяет материал корпуса – ПВХ. Производители предпочитают его из-за высокой прочности и…

Подробнее...

Готовка на открытом огне: выбор казана

Еду из печи или с костра называют более вкусной. Считается, что аутентичные способы приготовления помогают раскрыть дополнительные особенности вкуса блюда. Печи постепенно выходят из обихода. Но открытые очаги продолжают пользоваться…

Подробнее...