подробнее

На бизнесмена Антона Гусева собираются подавать в суд

Совсем недавно бывший участник скандального реалити-шоу Дом-2 Антон Гусев начал консультировать людей по поводу здорового питания, а также тренировок. Предприниматель был в спортивном клубе и сделал фотокадр с полной женщиной. Далее он показал снимок в своём микроблоге и высмеял её. Теперь недовольная собирается подавать на бизнесмена в суд.

Бывший участник скандального реалити-шоу Дом-2 Антон Гусев активно ведёт свою страничку в социальной сети Инстаграм, а также развивает свой сетевой бизнес. Но на это мужчина не останавливается и с недавних пор начал консультировать людей по поводу фитнеса. В своём микроблоге Антон часто показывает свой подтянутое спортивное тело и при этом призывает всех своих фолловеры подражать ему, вести здоровый образ жизни. Гусев также подчеркивает, что детокс в буквальном смысле слова способен творить чудеса. Для того, чтобы раскрутиться и привлечь к себе повышенное внимание широкой публики, молодой мужчина опубликовал на своей страничке в социальной сети Инстаграм свежий фотокадр, на котором позирует полная женщина. В подписи Антон написал о том, что она не знает о детоксе.

Женщина по имени Елена была возмущена подобным поведением и попыталась обратиться к сотрудникам клуба для того, чтобы выяснить ситуацию. Однако в результате женщину добавили в чёрный список, вместо того, чтобы помочь. Елена написала о том, что после фотокадра Гусева, её засыпали скринами с фотокадром из спортивного клуба. Так как Елена так и не получила поддержки со стороны владельцев клуба, она направилась к юристу и теперь готовит иск в суд. Стоит отдельно подчеркнуть, что Антон часто ходит в спортивные клубы и поддерживает своё тело в идеальном состоянии.

Судя по всему, именно поэтому владельцы клуба не стали предъявлять ему никаких претензий по поводу скандального фото. Гусев уже успел удалить из своего микроблога фотокадр с Еленой, однако женщина уже успела его сохранить и наказания бывшему участнику скандального реалити-шоу Дом-2 не избежать. Добавим, что на данный монет Антон состоит в браке с Викторией Романец. Кроме того, от первого брака у молодого мужчины есть сын, которого зовут Даниэль. Воспитанием мальчика занимается его мама Евгения Феофилактова. Время от времени она рассказывает о том, что Антон редко видится с сыном и практически не помогает финансово. Евгения сама смогла заработать себе на недвижимость и сейчас активно занимается её ремонтом. Она делает всё для того, чтобы сын ни в чём не нуждался.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...