подробнее

Тата Блюменкранц показала фотографию со своим новым избранником

бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 Тата Блюменкранц не теряет времени и на данный момент проводит хорошо время со своим новым бойфрендом в Монако, где он живёт. Молодая женщина пока не показывает лица возлюбленного. Однако при этом эффектная блондинка подчеркивает, что она чувствует себя счастливой рядом с новым мужчиной.

Совсем недавно бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 Тата Блюменкранц рассказала о том, что познакомилась с мужчиной, которого зовут Винсент и живёт он в Монако. Из-за расстояния влюбленные вынуждены часто ездить друг к другу. А недавно Тата уехала в Монако для того, чтобы провести католическое рождество с новым бойфрендом. А что касается Нового года, то влюбленные планируют отметить его в России. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Блюменкранц написала о том, что не хотела отмечать праздник дома, однако Винсент сам настоял на этом. Глядя, как Тата убирает с автомобиля снег, он был приятно удивлен.

Также эффектная блондинка опубликовала на своей страничке в социальной сети свежий фотокадр, на котором она запечатлена со своим новым возлюбленным. Пара стоит спиной к камере, поэтому лицо молодого человека нельзя увидеть. В подписи к кадру тата написала о том, что её избранник родился в ноябре и по знаку зодиака является Стрельцом. Она спросила о совместимости у своих фолловеров. Молодая мама поделилась в микроблоге двумя видеозаписями. на них не видно её нового бойфренда, однако слышно его голос. В кадре он называет Блюменкранц «маленькой кошкой». Винсент даже знает несколько русских слов. Многочисленная армия поклонников считает, что Тате хорошо рядом с молодым человеком и в буквальном смысле слова светится от счастья.

Добавим также, что осенью этого года бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 развелась со своим супругом Валерием Блюменкранцем. У пары есть общая наследница, которую зовут Беатрис. Теперь Валерию придётся платить алименты на девочку. Есть информация о том, что светловолосая красавица попросту устала от отношений, потому что ей приходилось работать за двоих. А Валерий якобы часто проводил время в баре и выпивал. Суд по всему, Тата снова поверила в любовь, о чём она рассуждала в своём микроблоге.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...