подробнее

Агния Осина рассказала о том, как знаменитый отец себя вёл дома

После смерти прославленного певцы Евгения осина прошло уже сорок дней. Музыканта не стало в ноябре этого года. Накануне единственная наследница Евгения Агния вспомнила некоторые подробности из своего детства.

Буквально 17 ноября этого года из жизни ушёл прославленный музыкант, исполнитель знаменитого хита «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин. Многие были уверены в том, что наследница со своей мамой забыли о певце и никогда не помогали ему. Однако Агния и её родительница были на похоронах. А немного позже молодая девушка и вовсе посвятила песню своему знаменитому отцу. Накануне Агния дала эксклюзивное интервью журналистам и поведала некоторые подробности. Агния учится в Российской академии музыки имени Гнесиных. Девушка сама пишет слова и музыку и уже даже заметила положительные сдвиги в своём вокале. Учится ей трудно, однако нравится. После похорон отца Агния сочинила песню об отце. С церемонией погребения помог Андрей Разин и его команда. Агния вспомнила своё детство.

По ее словам, отношения в семье были напряженные. Девочка наблюдала за частыми ссорами родителей. Но тогда она не понимала, что происходит в семье. Агния ладила с отцом и видела, что он употребляет алкогольные напитки. Она пыталась его отговорить пить, но из этого ничего не получилось. Когда Евгений пил, мама Агнии уходила в другую комнату или же уезжала к родителям. Ведь порой Осин становился агрессивным. Когда девушка была маленькой, она любила песни своего отца, как и сейчас любит, пела с ним и занималась музыкой. Евгений даже советовался с малышкой по поводу песен. Агния старается не судить папу и простила его. Когда отец был нетрезвый, девушка порой отказывалась общаться с ним и просила перезвонить, когда он будет трезвым.

Со своей мамой Агния в хороших и близких отношениях, она для неё как подруга. Когда-то Евгений подарил кольцо совей наследнице. Она никогда не снимает его и всегда носит. Также Осин дарил дочке серёжки. Агния надевает их только по праздникам, потому что они слишком нарядные. Весной этого года Евгений смог взять себя в руки и отказался от алкоголя. Тогда он позвонил Агнии и пригласил её к себе. Девушка пришла и провела хорошо время с отцом. Они вместе пересмотрели фотографии. На одной из фотографий она увидела папу, лежащего на полу, а рядом ползала она.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...