подробнее

Фильм Капитан Марвел выйдет в марте 2019 года

6 Марта в мире, а 7 уже и в Российской Федерации выйдет в прокат фильм «Капитан Марвел». Главную женскую роль получила Бри Ларсон, она в фильме сыграет Кэрол Дэнверс.

Сюжет и актеры фильма Капитан Марвел 2019 года

История мисс Марвел уходит далеко в комиксы 1968 года. Где Кэрол Дэнверс служит в ВВС США и дослужилась до звания майора. Жизнь шла своим чередом, пока однажды, Кэрол получила способности супер героя. Причиной таких колоссальных изменений, стал взрыв некого устройства из-за которого в Кэрол смешалось ДНК человека и Крии, расы доблестных воинов и героев. Мисс Марвел обладает огромной силой, выносливостью и прочностью, умеет летать со скоростью около 6-ти тысяч километров в час и стрелять из рук энергозарядами. Так военнослужащая Кэрол стала новым капитаном Марвел — самым сильным персонажем всей киновселенной Марвел, это как у кампании DC есть супермен, а у Марвел новый Капитан.
Фильм перенесет нас в 1990-е годы, где тогда еще молодой Ник Фьюри смотрит в оба, в то время он еще не потерял свой глаз. Роль злодеев будут играть Скруллы — давние враги Крии. Скруллы имеют способность превратиться в предметы или живые организмы. Под командованием зловещего Таноса, Скруллы будут вторгаться на Землю.

Актерский состав и режиссеры фильма Капитан Марвел 2019 года

Главная героиня Бри Ларсон играла в таких известных фильмах: «Конг остров черепа» 2017 года, «Мачо и ботан» 2012 года, «Скот Пилигрим против всех» и конечно появится в новых Мстителях 4 2019 года. Семюэл Лерой Джекман как всегда играет харизматичного Ника Фьюри. Так же приятной новостью стало то, что в «Капитан Марвел» зрителям снова покажут так полюбившегося Фила Колсона, его роль исполняет Кларк Грегг.
Режиссеры кинопремьеры «Капитан Марвел» Анна Боден, Райан Флек уже не первый раз трудятся вместе над одним фильмом. Так что сильных разногласий у них быть не должно и они порадуют зрителей отличным фильмом. Без тени сомнения все кто хоть как то связан с премьерой нового шедевра от Марвел, ожидают колосальный успех. «Капитан Марвел» это ребенок, которого годами вынашивала кампания и наконец скоро, будет готова показать его зрителю. Киновселенная долго подготавливала своего зрителя к дебюту капитана Марвел. Сначала появились «Мстители» где после первой половины 4-того фильма, зритель уже захотел увидеть, супергероя, способного противостоять внешним угрозам, такого уровня. Так что фанаты уже заждались отдельного сольного проекта «Капитан Марвел» и вторую половину четвертых мстителей, где также появится Кэрол. Так что у фильма нет права на ошибку.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...