подробнее

Юлия Меньшова смогла воплотить мечту детства

Юлия Меньшова перед Новым Годом смогла воплотить свою детскую мечту. Она купила меховую шапку, подобно той, которую носила Барбара Брыльска в киноленте «Ирония судьбы, или С легким паром!». Меньшова рассказала, что в ее детстве символом женственности была именно эта актриса. Эталоном шика и стиля была шапка, и пальто с капюшоном.

Теперь Юлия смогла себе позволить выглядеть как Брыльска. Активно использовать соцсети она начала всего пару лет назад. Меньшова смогла превратиться в успешного блогера. Она много общается фанатами. Не так давно, число ее подписчиков превысило 500 тыс. Самой актрисе уже 49 лет. Она замужем за актером Игорем Гординым. Не так давно они отмечали 21-й день рождения их сына Андрея.

Фанаты Меньшовой были в восторге от фотографий и сообщают о полном его сходстве с отцом. У актрисы есть также дочка Таисия, который 15 лет. Во время супружеской жизни звездного семейства, случалось и такое, что они расставались.

Но пока они опять живут вместе. Члены семьи смогли преодолеть немало трудных времен в отношениях между собой. Юлия Меньшова уходила на некоторое время от Игоря, но потом всегда возвращалась обратно. Немало их поклонников полагают, что причиной подобных расставаний можно считать актерские характеры мужа и жены. Но сама Юлия Меньшова никогда не подтверждала информации о трудностях в семейной жизни. По ее мнению – супружеская жизнь обязана всегда быть скрытой. Юлия Меньшова является единственной дочкой известной актрисы Веры Алентовой и кинорежиссера Владимира Меньшова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...