подробнее

Дочь Тины Канделаки Мелания Кондрахина не пойдет по стопам своей звездной мамы

Некоторое время назад таблоиды и СМИ трубили о том, что дочь известной российской телеведущей Тины Канделаки отчислили с факультета журналистики, на котором обучалась молодая девушка. Сама же виновница громких заголовков отказалась давать интервью на эту тему. Спустя несколько дней в сети появилась информация из первых источников о том, что журналисты как всегда приукрасили действительность.

Тина Канделаки спасла свою дочь Меланию от критики журналистов

Известная российская и грузинская телеведущая и журналист Тина Канделаки всегда славилась своими громкими и резонансными сюжетами и интервью с первыми лицами страны. Однако в этот раз кричащие заголовки коснулись семьи самой журналистки. Поводом для столь резких домыслов стали слухи о том, что 18-летняя Мелания Кондрахина, дочь Тины Канделаки и ее бывшего мужа бизнесмена Андрея Кондрахина, перестала посещать лекции в МГУ и давно уже не появляется в ВУЗе. По словам медийников, Мелания давно потеряла инетерс к своей будущей профессии, из-за чего ее имя появилось в списках на отчисление с факультета журналистики.

Молодая особа воздержалась от комментариев ввиду своих собственных убеждений относительно приватности к частной жизни, поэтому слово в защиту дочери взяла сама Тина Канделаки. Продюсер и телеведущая объяснила на своей странице в интернете, что ее взрослая дочь уже вправе сама выбирать будущую профессию и потому перевела свои документы на другую специальность. Отныне девушка будет учиться на факультете искусств, параллельно закрывая все вопросы по предметам журналистики.

В своих высказываниях Тина Канделаки сделала акцент на том, что профессия и звание журналиста уже утратили свою ценность в стране, где почти у каждого есть телефон и доступ в интернет.

Мелания Кондрахина скрывает свою личную жизнь от прессы

Дочь Тины Канделаки и Андрея Кондрахина родилась в апреле 2000 года и уже с ранних лет стала противником выставления личной жизни напоказ. В юном возрасте девушка долгое время запрещала звездным родителям афишировать свои фотографии в сети, после чего продолжала оставаться непубличным человеком вплоть до 2015 года, когда ее присутствие стало замеченным на гала-концерте журнала Tatler.

После вечера звездная мама Тина Канделаки раскрыла карты и показала фото своей дочери в сети. Теперь в интернете на странице телеведущей можно найти множество фотографий своей семьи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...