подробнее

Елизавета Боярская и ее семья рады новому мальчику в семье

Совсем недавно Елизавета Боярская стала мамой во второй раз. Она подарила наследника своему возлюбленному супругу Максиму Матвееву. На данный момент мама двоих детей находится дома и сидит с новорожденным сыном. Она старается не разлучаться с малышом даже на одни час. А уже через несколько недель актриса планирует вернуться в театр.

Буквально пятого декабря этого года прославленная актриса Елизавета Боярская стала мамой во второй раз. Об этом сообщил супруг актрисы Максим, а также родители звезды театра и кино. Стоит отдельно подчеркнуть, что своё интересно положение знаменитость довольно долгое время скрывала, пока живот у неё не стал заметен окружающим. После родов Елизавета не захотела прокомментировать как всё прошло. Однако накануне молодая мама решилась на некоторые откровения. Актриса поделилась, что сейчас первые два месяца будут самыми важными, когда малыш приспособится к окружающей среде.

Поэтому пока что актриса никуда не станет отлучаться и проводит всё своё время с сыном. А вот после можно будет начинать постепенно понемногу отлучаться. Близкие звезды поддержали её. Елизавета рассказала также о том, что вся семья ждала с нетерпением появления на свет малыша. Все рады тому, что родился мальчик. Когда Боярская приехала домой, то родные чуть ли не в тапочках выбежали встречать маму и новорожденного мальчика. Многочисленная армия подписчиков в социальных сетях также поздравила любимицу с рождением сына. Они пожелали звёздной семье счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Добавим также, что Елизавета и Максим поженились восемь лет назад. Влюбленные впервые стали родителями в 2012 году. Тогда на свет появился мальчик, которого назвали Андреем.

А в начале декабря этого года темноволосая красавица снова подарила своей второй половинке наследника. Недавно Елизавета опубликовала на своей страничке в социальной сети свежий трогательный семейный видеоролик, на котором можно увидеть коляску и мальчика в ней. Молодые родители Елизавета и Максим сейчас часто гуляют вместе по Санкт-Петербургу и готовятся встретить Новый год. Звезда театра и кино не раз подчеркивала, что для неё самое важное в жизни – это семья. Она любит родных и близких и ценит их. Боярская старается всегда находиться время для семьи, несмотря на загруженность на работе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...