подробнее

Новый анимационный фильм «Три богатыря и наследница престола» стартует 27 декабря 2018 года

В преддверии Нового года анимационная студия «Мельница» снова делает подарок своим зрителям – на большие экраны выходит девятая часть мультипликационной истории о подвигах трех русских богатырей с названием «Три богатыря и наследница престола». Мультфильм расскажет о новых приключениях всем известных героев и станет хорошим семейным кино на грядущие праздники.

Сюжет мультфильма Три богатыря и наследница престола

В основу картины легли события, повествующие о подвигах трех былинных богатырей: Ильи Муромца, Добрыни Никитича и Алеши Поповича. В предыдущих частях анимационной ленты друзьям приходилось преодолевать немало трудностей: победить Змея Горыныча, Тугарина Змея, Соловья-разбойника, освободить Киевскую Русь от влияния заморской Шамаханской царицы и коварного Колывана, сражаться с морским царем. В девятой части «Три богатыря и наследница престола» героям русского фольклора также предстоит показать свои силы в противостоянии с владыкой Царьграда Василевсом.

По сюжету картины, князь Киевский решает начать поиски на наследника престола в связи с ухудшением здоровья, и выбор его падает на любимую племянницу Забаву. Девушка живет со своим мужем Елисеем в Царьграде, где они вместе учатся, но злой владыка города Василевс вряд ли захочет так просто отпустить будущую наследницу престола Киевской Руси. Как обычно, на помощь Киевскому князю приходят верные богатыри.

Исполнители главных ролей в анимационном фильме Три богатыря и наследница престола

Анимационная студия «Мельница» начала съемки многосерийного мультипликационного фильма о приключениях трех богатырей еще в 2004 году, повествуя в первой части о подвигах молодого Алеши Поповича. После успеха мультфильма «Алеша Попович и Тугарин Змей» студия приступила к работе над продолжением истории, все больше расширяя пространство для творчества и вводя новых персонажей в сюжетную линию.

Так образовались «постоянные» герои, которые неизменно появляются почти в каждой части мультфильма: Алеша Попович, Илья Муромец, Добрыня Никитич, Киевский князь, конь Юлий, Любава, Настасья, Аленушка и другие персонажи. За каждым из нарисованных героев стоит настоящий человек, озвучивающий и вдохновляющий на жизнь персонажей.

Голосами Валерия Соловьева (Добрыня Никитич), Дмитрия Быковского (Илья Муромец), Олега Куликовича (Алеша Попович), Сергея Маковецкого (князь Киевский), Дмитрия Высоцкого (конь Юлий), Александра Боярского (Василевс)и Екатерины Гороховской (Забава) заговорят главные герои предстоящей картины. Главным продюсером и режиссером ленты выступят Сергей Сельянов и Константин Бронзит, а насладиться яркими анимационными картинами и добрым юмором зрители смогут уже 27 декабря 2018 года.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...