подробнее

Куда пойти в преддверии Нового 2019 года в Санкт-Петербурге на Петроградской

В Новый год каждый житель планеты независимо от возраста мечтает о каком-то чуде. Так нас воспитывали, так мы и живем. В Санкт Петербурге к Новому 2019 году готовится масса мероприятий посвященных этому празднику. Организаторы считают, что скучать времени не будет.

В театре ЛДМ на Попова 47 новые спектакли, на новой сцене

Новшества в дизайне театра были исполнены западным архитектором, который сотворил что-то невероятное. Акустическая система новейшего поколения передает все чувства актеров и музыкальное сопровождение до самой глубины зрителя.

Множество специальных атрибутов создают невероятно уютную атмосферу. Довольно комфортный зал без всяких балконов. Обзор отличный с любой точки партера. Также есть зоны и места для специальных гостей. Паркинг более, чем на 450 авто.

Кинотеатр «Мираж»

В самом центре Санкт-Петербурга разместился престижный кинотеатр «Мираж», который является одним из первых в городе, показывающий мировые премьеры в сверх четком качестве, за счет новейших технологий. Это возможно только с помощью специальных перламутровых экранов, которые передают малейшие детали. На прилегающей территории находится множество закусочных, кафе и зон отдыха.

Куда еще можно сходить в центре Питера

Город очень красивый и большой, поэтому каждый горожанин и турист может найти для себя подходящее на любой вкус. Что касается центра, то тут можно посетить: Александровский парк, Мьюзик-холл в нем же, на футбольной аллее спорткомплекс Сибур Арена, на проспекте Добролюбова 18 Юбилейный спорткомплекс, на проспекте Каменноостровкий 42 можно посетить ДК имени Ленсовета.

На Петроградской находится также много и других прекрасных мест, которые могут подарить новые эмоции и ощущения. Там есть развлечения для любой возрастной категории, а в центре всех этих заведений разместился Boutique Hotel & Apartments «Zabava».

 «Забава» на Петроградской

Новый комплекс https://zabava-hotel.ru/apartments/ располагает номерами разной ценовой категории. Есть апартаменты от 1900 руб./сутки, при этом отношение к гостям абсолютно одинаковое. Единственное, что отличает VIP от бюджетного варианта – это вид из окна и собственная кухня в номере.

Удобное расположение позволяет за несколько минут добраться до станций: «Петроградская» и «Горьковская». Открывается прекрасный вид на известные во всем мире «Петербургские крыши», Исаакиевский собор и Петропавловскую крепость.

Каждый номер отеля уникален и неповторим своим дизайном. На территории всего комплекса есть бесплатный интернет, чтоб гости могли продолжать заниматься своими ежедневными делами. В каждой комнате присутствует 3D плазма и шикарная двуспальная кровать с новым бельем из сатина.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...