подробнее

Тимофей Руденко стал победителем 19 сезона самого мистического шоу страны » Битвы экстрасенсов»

22 декабря 2018 года вышел финальный выпуск 19 сезона мистического шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов», в котором был оглашён победитель проекта, им стал «ясновидящий» Тимофей Руденко. Участник «Битвы» вышел в финал с сильными соперниками ясновидящей художницей-сюрреалисткой Аидой Грифаль и жрецом тайного культа древних рун Григорием Кузнецовым. Большинство поклонников были уверены в победе Грифаль, которая успешно проходила все испытания, но главный приз телешоу «Синяя рука» по результатам зрительского голосования отправился именно к Тимофею Руденко.

На завершающий выпуск 19 сезона пришли победители и участники предыдущих сезонов, чтобы поддержать своих фаворитов.

Жизнь Тимофея Руденко до Битвы экстрасенсов

Тимофей Руденко родом из Новосибирска. Появился на свет он 19 марта 1990 года в маленьком поселке Колывань. Все его воспоминания с детства связаны с неизлечимой болезнью мамы. Врачи поставили ей диагноз — шизофрения, она провела 6 лет в психиатрической клинике, где и ушла из жизни, когда Тимофею было 14 лет. Воспитанием его занимались отец и бабушка.

Мальчик рос обычным ребенком, имел много друзей. После окончания школы, Тимофей поступил в Новосибирский государственный педагогический университет. Здесь он открыл в себе юмористический талант. Во время студенчества активно принимал участие в КВН с местной командой, а к окончанию учёбы собрал собственную команду. Под его чутким руководством команда покоряла сцены.

После окончания учебного заведения Тимофей вместе со своим другом создали комедийный дуэт «Творческое объединение Амур». В 2015 году парни приняли участие в комедийном телепроекте «Камеди Баттл». Над их шутками о деревенской жизни поселка Колывань смеялась вся страна, покорили они и членов жюри.

Внезапная смерть самого родного человека — отца, сломила тонкую натуру молодого человека. Тимофей тяжело переживал смерть отца и это все переросло в тяжелую депрессию, которая и стала толчком в развитии болезни, забравшей жизнь его матери. Он стал слышать голоса умерших людей, среди них и голос родного отца. Врачи огласили ему свой вердикт – шизофрения. После чего Тимофей Руденко отправился на лечение.

Сам Тимофей утверждает, что не считает себя больным, а наоборот может пользоваться необычной способностью своего организма. «Ясновидящий» способен намеренно вызывать приступ, чтобы услышать, о чем говорят голоса, и выходить из этого состояния.

Победитель 19 сезона Битвы экстрасенсов Тимофей Руденко

Появление на отборочных турах 19 сезона шоумена Тимофея Руденко, очень удивило как телезрителей, так и знакомых. Ведь многие помнят и знают парня, как озорного и улыбчивого юмориста, а о необычных способностях никто и не догадывался. Его экстрасенсорные способности удивили зрителей и ведущих после первого испытания.

С заданием, где нужно найти человека спрятанного в багажнике машины, он справился с легкостью. По просьбе главного скептика проекта Сергея Сафронова, Тимофей проходил испытания дважды. В первый раз ясновидящий указал верную машину, а вот во второй раз был близок к правильному автомобилю. Однако он поведал историю о страшной аварии, в которой побывала одна из стоящих на испытании машин. Неудача расстроила участника, и он чуть не покинул проект.

Каждый новый эфир и новое испытание скромный и спокойный Тимофей проходил уверенно. Узнал он и гостью, что скрывалась за маской – Дану Барисову, которую очень впечатлили его экстрасенсорные способности. Поразил ясновидящий и на испытании, где дух из прошлого выживал из квартиры всех мужчин.

Единственным провальным было задание, которое проходило в темном лабиринте. Сам Тимофей потом пояснил, что начал входить в транс, а очнувшись, увидел кучу людей рядом с собой. Оказалось он страдает болезнью замкнутого пространства.

Тимофей Руденко успешно проходил каждое испытание, завораживая, а порой и пугая, телезрителей самого мистического шоу на ТНТ «Битвы экстрасенсов». Большинство зрителей посчитало, что именно он достойный глазного приза проекта «Синей руки».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...