подробнее

Эммануил Виторган поделился свежим фото своей маленькой дочери

Буквально десять месяцев назад актер Эммануил Виторган стал отцом девочки, которую назвали Этель. Артист часто рассказывает о том, каким ребёнком растет малышка и её маленьких достижениях. А накануне звезда поделился с поклонниками фотографией, на которой можно увидеть подросшую девочку.

Новость о том, что Эммануил Виторган стал отцом во второй раз стала одной из самых обсуждаемых в 2018 году. Знаменитость вместе со своей супругой достаточно долго молчали по поводу того, что в их семье произошло пополнение. А когда звезды решились на откровения, то встретили волну осуждения. Многочисленная армия поклонников была уверена в том, что актёр в силу своего возраста 78 лет попросту не сможет воспитывать наследницу. Однако в реальности дела обстоят иначе. Эммануил доказывает, что в свои годы способен на многое. Он нежно заботиться о своей маленькой дочери, проводит с ней много времени и воспитывает. Любимце миллионов часто рассказывает о том, какие достижения уже есть у его ребёнка. Буквально 26 декабря Этель исполнилось 10 месяцев после рождения.

Звёздные супруги решили в честь этого порадовать свою многочисленную армию поклонников и поделились несколькими фотоснимками, на которых малышка запечатлена со спины. Фанаты не смогли рассмотреть лица девочки, однако заметили, что она уже заметно подросла. Эммануил до рождения наследницы часто рассказывал о том, что вместе с супругой мечтает о детях. Поначалу Ирине не удавалось стать матерью. Однако немного позже она сделала счастливой саму себя и своего возлюбленного. В одном из эфиров популярной телепередачи «Судьба человека» Виторган поделился, что теперь хочет подарить своей маленькой наследнице Этель ещё и братика.

Ирина достаточно много времени проводит с девочкой и старается сделать всё для неё, чтобы она была счастливой. Эммануил считает, что его дочка талантливый ребёнок. Сам артист старается работать, чтобы обеспечить безбедную жизнь своей семье. Ирина Млодик всегда находится рядом с возлюбленным на всех светских мероприятиях и поддерживает его. Свою маленькую наследницу Этель пара старается оберегать и не показывает лицо общественности. Они хотят, чтобы девочка росла спокойным ребёнком вдали от популярности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...