подробнее

Станислав Садальский пошутил над Аллой Довлатовой и Эвелиной Бледанс

Прославленный актёр Станислав Садальский активно ведёт свою страничку в социальной сети и часто общается со своими пользователями. Мужчина любит пошутить и не стесняется выразить свою личную точку зрения по тому или иному поводу, не боясь критики со стороны. Накануне Станислав рассказал о спектакле под названием «Любовь заказывали?».

Популярный актёр Станислав Садальский довольно часто шутит над своими коллегами, высмеивает их на людях. Накануне очередными «жертвами» блогера стали известные актрисы Алла Довлатова и Эвелина Бленданс. Наканйне Садальский опубликовал на своей страничке в социальной сети фотографию, на котором он запечатлен с актрисой Бледанс. Эффектная брюнетка сидит на коленях у Станислава возле праздничного стола. Мужчина держит в своей руке при этом экзотический фрукт. В подписи Станислав написал о том, что Эвелина пришла к нему в гости, как только узнала о предстоящем спектакле под названием «Любвоь заказывали?».

Дело в том, что темноволосая красавица захотела попасть в дубль к Алле Довлатовой. Тогда Садальский решил спросить у Довлатовой, что она думает по этому поводу. Актриса, недолго думая, пригрозила Станиславу, что он её больше никогда не увидит живьём, если он возьмёт хотя бы третьим составом Эвелину. Актёр дополнил, что далее он услышал лишь страстный поцелуй в трубке супруга Аллы и вопрос «когда же она бросит Садальского». Знаменитость поинтересовался у своих поклонников в социальной сети, что ему делать при таких обстоятельствах. Многочисленная армия поклонников тут же отреагировала на свежую публикацию.

Некоторые фолловеры считают, что Эвелину Бледанс и Аллу Довлатову даже сравнивать не стоит, потому что Эвелина попросту затмит Давлатову. Другие же наоборот, стали защищать Аллу, отметив, что она добрая и талантливая. Многие фанаты восхищаются актрисами и написали множество тёплых комментариев в их адрес. Станислав Садальский пока что не написал, как в результате он поступит.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...