подробнее

Актер Владимир Дыховичный ушел из жизни в возрасте 30 лет

Известный российский актер Владимир Иванович Дыховичный скоропостижно скончался 1 января 2019 года в Москве. На момент смерти ему было всего 30 лет. Владимир Дыховичный был сыном покойного кинорежиссера, актера, сценариста и кинопродюсера Дыховичного Ивана Владимировича.

Владимир Дыховичный запомнился людям отличной игрой в нескольких фильмах и сериалах. Его актерская деятельность только начиналась, он был талантливым и перспективным актером, который мог бы сняться еще не в одной киноленте и порадовать людей своей мастерской игрой.

Причина смерти 30-летнего Владимира Дыховичного официально пока не озвучена

Владимир Дыховичный умер в ночь с 1 на 2 января 2019 года. О смерти пасынка сообщила вдова отца Владимира, Ольга Дыховичная, в социальной сети Facebook. Ольга выставила фотографию умершего Владимира Дыховичного и поставила под ней подпись «RIP», что в переводе с английского означает «Покойся с миром» — «Rest in peace». Ольга Дыховичная больше ни о каких деталях происшедшего не уведомляла.

Пока официально не говорится, что стало причиной ухода из жизни Владимира Дыховичного. Возможной причиной скоропостижной кончины известного российского актера могла стать его зависимость от наркотиков. Такой вывод можно сделать на основании записи публициста и журналиста Кирилла Шулики на его странице в социальной сети Facebook.

У Владимира Дыховичного, вероятнее всего, были проблемы с наркотиками. В 2016 году его задержала полиция Москвы с порошком, который был похож на кокаин. Немного позднее стало известно, что это был метамфетимин.

Биография Владимира Дыховичного

Владимир Иванович Дыховичный появился на свет в 1988 году, 12 апреля. Ушел из жизни через 30 лет – в 2019 году, 1 января. Был сыном популярного российского кинорежиссера и продюсера Дыховичного Ивана Владимировича, ныне также покойного (1947-2009гг.). Мать Владимира Дыховичного – Черепанова Ольга Алексеевна, по образованию филолог.

Мать и отец Владимира разорвали отношения, когда сын был еще совсем маленьким. Он жил с мамой в США, где она вышла замуж во второй раз за американца. Отец Владимира также женился снова – на актрисе Ольге Дыховичной.

Учился в Англии с 13 лет, после, в возрасте 19 лет, возвратился в Россию. Окончил Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова, где учился на режиссерском факультете.

Работал в медийной интернет-компании SUP Media. Также был ведущим на одном из московских радиоканалов. Увлекался музыкой, был певцом в музыкальной группе, писал тексты песен для этой группы. Карьеру актера начал в 2013 году. Не женат, детей не было.

Фильмография Владимира Дыховичного

За свою короткую, но продуктивную жизнь, Владимир Дыховичный успел сняться в нескольких фильмах и сериалах.

Первая его роль была в 2013 году в фантастической комедии «Невидимки», где он играл героя Федю. Невероятное происшествие полностью видоизменяет жизнь главного героя, так как он превращается в человека-невидимку.

В том же, 2013 году он снялся в сериале «Ясмин», где сыграл художника Лешу. Три молодые девушки пытаются найти себя в другой стране. Там их ждут приключения на основании мистики, которая тянется из прошлого. Жизнь девушек меняется, героини становятся взрослее, меняются их жизненные ценности и принципы.

В 2014 году Владимир Дыховичный сыграл эпизодическую роль в сериале «Бессонница». В центре сериала лежит природа человеческого сна. Без сна человек может умереть. В сериале поставлен кон на способности человека не спать как можно дольше и при этом выжить.

В 2015 году актеру досталась главная роль в фильме «Вдвоем на льдине». Это была его единственная главная роль всей его фильмографии. Это душевная, потрясающая история о двух влюбленных, пораженных одной тяжелой болезнью. Рассказ об их стремлении к жизни, любви, выздоровлению и осмыслению себя в этом мире.

В 2017 году вышла мелодрама «Золотце», где Владимир Дыховичный сыграл роль Вадика. Фильм рассказывает о романтичной и наивной девушке, влюбленной в избалованного богача, который лишь насмехался над ней. Девушка старается найти себя и свое предназначение в жизни.

В 2017 году Владимир Дыховичный сыграл эпизодическую роль в фильме «Лето». Фильм повествует о начале творческой жизни легендарного певца Виктора Цоя, его отношениях с женой и друзьями. Это увлекательная история о привязанностях, поисках ответа на важные жизненные вопросы, о надежде и любви. Это была последняя роль Владимира Дыховичного в его такой короткой, но столь яркой и выразительной жизни.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...