подробнее

Николай Лисовой, писатель и ученый скончался, 7 января 2019 года

Николай Лисовой умер в возрасте 72 лет 7 января 2019 года. Он был при жизни философом, церковным историком и режиссером кинолент. Информацию о смерти подтверждает Геннадий Иванов, который является первым секретарем Союза российских писателей. Он уточнил, что немало людей помнят Лисового по интересным и захватывающим телемостам на праздник Пасхи из города Иерусалим.

Еще в 1990-х годах он был ведущим на телеканале ежедневной христианско-православной передачи. Геннадий Иванов от себя выражает полнейшие соболезнования всем близким и родным. Процедура отпевания должна будет пройти в Новодевичьем монастыре. Николай Лисовой, помимо философских работ, был также и церковным историком, исследователем, автором телевизионных кинофильмов писателем и публицистом. Широкую известность получила и его широкая общественная деятельность. Он с 1974 года относился с Православному Обществу и долгое время являлся заместителем руководителя этой структуры.

С 1992 года Лисовой был членом российского Союза писателей. Точной причины смерти пока не называют. Николай Лисовой не раз получал от РЦП награды, ордена и премии. За поэтическое наследие поэта не раз отмечали премиями в области литературы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не следует

Астрологи назвали знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не стоит делать этого. Как оказалось, не всем людям полезно экономить средства. Знаки зодиака, которым нужно копить деньги Водолей По…

Подробнее...

Как можно покрасить седые волосы, чтобы забыть о частом подкрашивании корней

Покрасить седые волосы, и потом часто не прибегать к подкрашиванию корней можно, если отталкиваться от их состояния. Нужно учитывать процент седины в сравнении со своим цветом, и потом останется только…

Подробнее...

Что значит, если горят уши с медицинской точки зрения

Что значит, если горят уши с научной точки зрения и значение приметы. Научных объяснений этому явлению существует несколько: от повышенного давления до стресса. Но суеверные люди имеют другое мнение по…

Подробнее...