подробнее

Стали известны гонорары Ольги Бузовой и Ксении Бородиной

Ольга Бузова и Ксения Бородина являются одними из самых успешных и востребованных телеведущих страны. Они активно работают даже в праздники и стараются заработать как можно больше денег ещё и при помощи социальных сетей. По некоторым данным эффектные брюнетки зарабатывают не один миллион рублей в месяц.

Уже многие годы многочисленная армия поклонников скандального реалити-шоу Дом-2 внимательно следит за карьерой двух телеведущих – Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Фанаты без устали интересуются, сколько же зарабатывают две популярные теледивы. Ведь они не просто мелькают на экранах телевизоров, но и ведут свои странички в социальных сетях, рекламируют различные товары и услуги, зарабатывая на этом не малые деньги и ведут свой собственный бизнес. У Ольги и Ксении уже есть свои собственные рестораны, бизнес в сфере одежды и моды. Также мама двоих детей открыла свою сеть салонов красоты и детский клуб. А вот сколько получает Ксюша ни она, ни её представители не сообщают широкой публике.

А что касается Бузовой, то не так давно она купила свой собственный хлебозавод и радует посетителей своего ресторана вкусной выпечкой. Ольга не стала ограничиваться и начала активно развивать свою музыкальную карьеру. В прошлом году она выпустила в свет первый альбом, провела турне по всей России, активно выступает на самых популярных музыкальных площадках. Каждая композиция темноволосой красавицы в считанные минуты становится хитом. Как только билеты на концерт Ольги появляются в продаже, их тотчас же раскупают. Немалую прибыль Ольге приносят многочисленные корпоративы, в которых она работает ведущей. Только лишь как певица Бузова смогла заработать порядка 144 миллионов рублей. Кроме того, обе телеведущие уже успели выпустить в свет своим книги. В 2017 году Ксения Бородина и Ольга Бузова обошли саму Ксению Собчак и поднялись на верхушку знаменитого журнала о доходах Forbes. звезды активно зарабатывают при помощи своих страничек в социальных сетях.

Ксения и Ольга рекламируют самые разные товары и услуги. За год доход Бородиной и Бузовой оценивается в 55 и 270 миллионов соответственно. По исследованиям российского агентства блогеров теледивы за полгода зарабатывают порядка 40 миллионов рублей при помощи социальных сетей. В одном лишь Инстаграм одна публикация может стоить порядка 300 тысяч. Что касается квартиры, то Бузова пока только мечтает о том, чтобы купить своё жилье в Москве, а также в Испании. А Ксения купила вместе со своим супругом Курбаном Омаровым особняк за городом, цена которого составляет порядка 18, 5 миллионов рублей. Бородина и Бузова много раз подчеркивали и продолжат подчеркивать, что они активно и много работают для того, чтобы иметь такой высокий доход.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...