подробнее

Янину Соколовскую выгнали из студии за хамство

Инцидент произошел в прямом эфире на социально – политическом ток шоу «Кто против?» телеканала «Россия 1», 12 февраля 2019 года. Украинская журналистка лицемерно настаивала на том, что в трагедии, произошедшей в Одессе 2 мая 2014 года, виноваты российские войска специального назначения. После таких беспочвенных обвинений, не подтвержденных фактами, телеведущий программы был вынужден удалить женщину из студии, показав ей красную карточку.

Развитие событий в студии программы

Украинская журналистка была приглашена на съемки передачи «Кто против?», идущей на российском телевидении в прямом эфире. Тема передачи была посвящена годовщине Минских соглашений. Янина Соколовская, в свойственной ей грубой форме, перевела разговор на трагедию в Одессе, хотя об этом ее никто не спрашивал. Зато, на прямые вопросы ведущего о доказательствах, не отвечала, просто их игнорируя. Она снова и снова твердила о том, что Россия виновата в трагедии, произошедшей в Доме профсоюзов, в которой среди белого дня погибли 48 человек и более двухсот пострадало. Журналистка упоминала о фактах, которые не существуют и никому не известны. Но, она никак не относится к данному делу, и располагать какой — либо достоверной информацией просто не может.

Ведущая Анна шафран, присутствующая в зале, глубоко возмутилась наглостью и неприкрытой ложью данной персоны. Она пыталась пристыдить Янину Соколовскую, но та продолжала перебивать оппонентку, придерживаясь своей линии. Ни на секунду не умолкая, игнорируя замечания, она громко повторяла одно и то же, не давая Анне Шафран нормально высказаться.

Атмосфера в студии накалилась, гости потребовали прекратить происходящие. После чего, ведущий ток шоу Сергей Михеев был вынужден попросить Янину Соколовскую удалиться. Было хорошо видно, с каким трудом он сдерживал свои эмоции. Вслух он произнес, что если бы передним был кто – то другой, он вышвырнул бы его за шиворот.

Реакция студии на выходки Янины Соколовской

Зрители в зале поступок ведущего встретили аплодисментами. Один из гостей назвал украинскую журналистку, поддерживающую идеи Бандеры, фашисткой и призвал таких «расстреливать». Но, в конце – концов, все сошлись во мнении, что людям, пропагандирующим фашистские ценности, не место на российском телевидении.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...