подробнее

Антоний Толмацкий заявил, что он против документального фильма об отце

Сын Кирилла Толмацкого заявил, что не хочет чтобы был снят фильм о его отце. Такая информация была опубликована на официальной странице Антония Толмацкого в инстаграме. Подросток в этом посте назвал журналиста, который собирает деньги на съемки фильма, аферистом.

Мнение Антония Толмацкого об фильме

Такое решение парень обосновывает тем, что его отец никогда не хотел бы общаться с этим человеком. В добавок он говорит, что при жизни отец относился к нему плохо. Причиной тому стало интервью, которое брал Роман у него в 2015 году. Сам же ребенок комментирует эту ситуацию так:

«Этот журналист хочет заработать деньги на горе моей семьи. Мой отец всегда был против таких пожертвований. Большую часть своей выручки он направлял в благотворительные фонды. Также возникает вопрос где он будет брать информацию о моем отце. Наша семья категорически отказывается содействовать ему. Остается только небольшая нарезка из интервью Кирилла и из других источников. Но, такой фильм я самостоятельно смогу сделать, невзирая на мой юный возраст. Что же касается моего дедушки, то он не может дать информацию ведь они не общались с ним на протяжении 15 лет. Он никак не участвовал в жизни нашей семьи.» — рассказал Антоний журналистам.

Мальчик также рассказал о том как его мама была до того шокирована информацией о сборе средств, что дело дошло до сердечного приступа.  На сей день семья Кирилла с трудом справляется со всеми долгами и счетам. Не взирая на это «появляется неизвестный журналист и пытается срубить бабки на горе моей семьи. При том какие деньги, практически 3,5 млн. рублей»,- говорит сын.

Поддержка Александра Толмацкого в сторону журналиста

Но, невзирая на мнение семьи Кирилла, отец поддержал идею журналиста Романа Супера. Однако его мнение не было никак согласовано с семьей артиста. Сын считает, что дедушка просто не хотел вносить новые причины для ссор при жизни Кирилла. Однако, как только появилась возможность он опять идет против воли сына. Видимо ему было мало разрыва отношений на 15 лет.

Стоит также упомянуть, что в некой мере отец смог помочь Децлу добиться успеха. Ведь в свои 17 его концерты проходили в «Олимпийском» и все билеты были раскуплены. Причиной для разрыва их отношений послужил уход отца из семьи. После чего отношения просто сошли на нет. Кирилл всячески избегал контактов с отцом, отказывался от денежных инвестиций в его карьеру и даже сменил псевдоним. Тем временем отец Кирилла всячески пытался вернуть власть над сыном самыми «грязными» методами.

После такого длительного разрыва Александр первый раз увидел своего внука лишь на похоронах Кирилла. До этих пор он не общался не с кем из семьи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...

Только не черемуха: почему это дерево категорически запрещается сажать возле дома, согласно народным приметам

С давних пор у славянских народов черемуха считалась сакральным растением. Народные приметы о ней передавались из поколения в поколение. Это дерево наши предки всегда наделяли магическими свойствами и применяли в…

Подробнее...

День медика 2022: когда отметят, история праздника и красивые поздравления

Ежегодно в России и мире отмечают День медицинского работника или просто День медика. Почитают в это торжество всех тех, кто давал клятву Гиппократа — врачей, медицинских сестер и фельдшеров. Когда…

Подробнее...