подробнее

Гагарина на китайском шоу поразила зрителей душещипательным выступлением

Китайская публика местного телешоу «Singer» полюбила Полину Гагарину, русскую блондинку с нежной душой.

Полина Гагарина свое решение состязаться в музыкальном телепроекте Китая, которое ищет уникальных исполнителей, назвала открытием для себя. Шоу очень похоже на российский «Голос», но там участие принимают не аматеры, а профессиональные певцы со всего мира. А что касается исполнения, то ни в коем случае нельзя петь песни из своего репертуара, а только хиты, ставшие международными. К слову, китайцы мило прозвали Полину Гагарину «стеклянной сестрой», так сейчас зовут ее близкие дома.

Разнообразный конкурсный репертуар Полины Гагариной в китайском шоу

Смелое решение поучаствовать в интересном китайском телепроекте на манер российского «Голоса», принесло целеустремленной певице Полине Гагариной успех.

Исполнение песни «Кукушка», которая принадлежит незабываемому исполнителю, вечно живущему в сердцах поклонников Виктору Цою, принесло победу на первом этапе конкурсной программы.  Стоит заметить, что после успешного участия в китайском проекте все российские концерты были отменены.

На втором этапе китайского шоу Полина Гагарина, спела «Катюшу» на китайском и родном языке. Исполнение принесло конкурсантке второе место.

В еще одном этапе китайского «Голоса» Полина Гагарина спела «Million voices» на английском, оставив за собой все шансы на победу. Стоит напомнить, что в 2015 году это исполнение принесло ей второе место на «Евровидении».

Хит Кристины Агилеры, который в переводе на русский звучит, как «Боль» Гагарина, тоже прозвучал на одном из этапов шоу в Китае. Хотя оценки за исполнение оказались не очень высокими (рейтинговое шестое место) певица сдаваться не собирается, а усердно борется дальше.

Участие Полины Гагариной в китайском «Голосе» усердно обсуждают поклонники

Подписчикам в Инстаграме Полина Гагарина признается, что ничто не сравниться с опытом, который она получит по окончанию конкурсной программы. Хотя, физически очень трудно, приходиться слишком уставать, в связи с частыми и долгими перелетами.

Российская певица уверяет, что участие в конкурсе – это в первую очередь вызов себе. Полина говорит, что главное преодолеть волнение, бороться с усталостью и не дать место сомнениям, которые есть внутри. И тогда все обязательно получится. Полинины фанаты в восторге от ее выступлений, засыпают ее множеством эмоциональных комплиментов.

Не остаются без обсуждений и эффектные выходы Полины Гагариной. Подписчикам очень понравилось необычно декорированное облегающее черное платье с рукавами похожими на крылья, в котором она исполняла «Кукушку».

Поклонникам остается дожидаться окончания китайского шоу, приезда их любимой звезды домой и пожелать ей творческого успеха.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...