подробнее

В КВН выступила Высшая лига первого сезона 24 февраля 2019 года

КВН Высшей Лиги первый сезон вышел 24 февраля 2019 года на телеканале «Первый». Команды выступили на той же сцене академического центрального театра Российской армии.

Как проходят игры КВН Высшей лиги

Игра КВН вышла в теле эфир в 1961 году. По правилам, участие принимать могут команды, которые обучаются в вузах. Участники должны придумать шутки и забавные постановки. Таким образом, веселить зрителей и членов жюри. Шутки обязательно должны быть новыми и придуманы самими конкурсантами, это обязательное условие. Еще важно, чтобы участники могли импровизировать. Это должно получатся весело и интересно. Каждый выпуск КВН несет за собой определенную тематику. Команды, должны придерживаться тематики в шутках. Перед конкурсом участники программы, заранее придумывают сцены. Они пишут шутки и готовят бутафорию для своей сцены. В конце выступлений жюри выставляет бал каждой команде, за определенный конкурс. И потом решается по подсчетам, какая команда достойна победы.

КВН это удачный проект для молодых юмористов. Передача даст возможность переступить новые грани в жизни. Многие известные актеры и ведущие, пробрались в шоу-бизнес через КВН. Эта передача способна улучшить настроение и придать позитива.

Какие участники Высшей лиги первого сезона выступили в КВН 24 февраля 2019

Ведущий КВН остается все тот же Масляков Александр. В жюри пригласили: Михаила Галустяна, Константина Эрнста, Палагею, Муругова Вячеслава и Пельша Валдиса. Редакторы, которые работают в 1 сезоне: Михаил Марфин, Дмитрий Шпиньков и Евгений Донских. В лиге появилось много новичков команд. 15 февраля 2019 года в битве сразилась первая пятерка команд. Приняли участие: «Селевановы» из Ульяновска, «Борцы. Северный десант» из города Сургут, «Планета Сочи» город Сочи, «Актеры» из города Санкт-Петербург и сборная Газпром нефти «G-Drive». Конкурсанты выступили с номерами трех категорий: биатлон, приветствие и музыкальный конкурс. На телеэкраны программа вышла 24 февраля 2019 года в 22:30.

В таком этапе будут выступать остальные команды.

Вторая игра 1/8 Высшей лиги произойдет 28 февраля 2019 года участвуют: «Город снов» Республика Калмыкия, «Такая история» Ставрополь, «Сборная Великобритании» Лондон, «Михаил Дудиков» Ставрополь, Чита «Сборная Забайкальского края».

5 марта 2019 года будет третья битва между командами: «Сборная Коргалжино» Астана, «Так-то» Красноярск, «Будем дружить семьями» Москва, «Сборная Снежногорска» Снежногорск, « Волжане-СамГТУ» Самар.

И последняя игра состоится 14 марта 2019 года с командами: «Умные люди» Рязань, Альметьевск «Татнефть», «Громокошки» Липецк, «НАТЕ» станица Брюховецкая, «Наполеон Динамит» Тюменская область.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...