подробнее

Шапито в Автово станет «временной заменой» цирка на Фонтанке

Цирк ассоциируется у большинства граждан с ярким шатром, кочующим по городам. Однако, подобные заведения могут быть и «стационарными». Пример – петербургский цирк на Фонтанке, здание которого существует уже более 130 лет. Естественно, за это время конструкции стали требовать капитального ремонта, который планируют начать уже в середине этого года (ранее сообщалось о начале работ уде в январе 2014-го).

В связи с реконструкцией, цирк будет закрыт в течении 2 лет. Как известно Piterburger.ru,  на это время представления могут быть перенесены в другое место. В частности, в качестве «замены» рассматривается шапито в Автово, закрытый несколько лет назад в связи с пожаром. Теперь объект планируют отремонтировать, причем работы будут закончены гораздо быстрее, чем в его «старшем коллеге» на Фонтанке. Цирк может заработать уже к середине этого года.

Реконструкция цирка-шапито в Автово уже внесена в план ремонта на текущий год. Доходы заведения будут использованы для оплаты реконструкции здания на Фонтанке.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы крыши из шифера

Рынок кровельных материалов всегда был достаточно разнообразным. Крыши изготавливали из соломы, камыша, веток и другого подручного сырья. Параллельно использовались рукотворные изделия, вроде черепицы. Шифер «вошел в игру» в средние века….

Подробнее...

О сотрудничестве сообщили Финансовый университет при Правительстве РФ и Национальная ассоциация зимнего содержания дорог

Национальная ассоциация зимнего содержания дорог и Финансовый университет при Правительстве РФ подписали соглашение о сотрудничестве в проведении совместных исследований и новых разработок, по оценке экономической эффективности зимней уборки городов. В…

Подробнее...

Керамический кирпич: достоинства и недостатки материала

Несмотря на развитие рынка строительных материалов, кирпичи остаются популярным решением. Их используют для кладочных и отделочных работ, возведении специальных конструкций, вроде печей. Как строительный материал, кирпичи обладают множеством достоинств. Конечно,…

Подробнее...

Каркас или брус: какой тип дома выбрать

Построить частный дом сегодня можно меньше чем за полгода. Высокую скорость возведения обеспечивают брус (цельный или клееный) и каркасная технология. Оба решения считаются привлекательными с точки зрения соотношения цены, качества…

Подробнее...