подробнее

Новые партнеры Военной ипотеки предоставили объекты для реализации

Недавно объединение военнослужащих «УНИС» пополнило список объектов, реализуемых со скидкой по программе военной ипотеки. Такой шаг стал возможен благодаря заключению ряда договоров о сотрудничестве с несколькими ведущими компаниями-застройщиками. Как отмечает руководство Объединения, привлечение новых партнеров будет способствовать эффективной реализации программы «Военная ипотека».

Участники Объединения «УНИС» теперь могут рассчитывать на несколько новых выгодных предложений по приобретению недвижимости в новостройках, среди которых:

Жилой комплекс «Южный» – г. Подольск (объект группы компаний «ПЖИ»); Жилой комплекс «Львовский» – микрорайон в пгт Львовский, 27 км от МКАД (объект группы компаний «ПЖИ»); Микрорайон «Жемчужина Балашихи» (объект ГК «МОРТОН») и многие другие варианты.

Для военнослужащих, пришедших от Объединения «УНИС», действуют скидки на приобретение жилья в этих и других новостройках. Стать участником Объединения можно, подав заявку на официальном сайте организации.

Как отмечает инициативная группа «УНИС», в рамках соглашений с компаниями «ПЖИ», ГК «МОРТОН» и другими удается разработать механизмы скидок для военнослужащих, а также особых льготных условий для участников Объединения. Так, уже сейчас представители «УНИС» смогут получить скидку в размере 1-3% от стоимости квартиры, а также могут быть освобождены от обязательного залога при приобретении недвижимости.

Справка об организации:

Объединение «УНИС» – это коллектив военнослужащих РФ, заинтересованных в повышении эффективности программы военной ипотеки, а также в максимальной экономии средств при приобретении жилья. Приоритетная сфера работы Объединения – заключение договоров с компаниями-застройщиками, имеющими аккредитацию по программе «Военная ипотека». Соглашения такого рода позволяют военнослужащим – участникам «УНИС» купить квартиры на самых выгодных условиях.

Вступая в Объединение, военнослужащие могут рассчитывать на бесплатные юридические консультации на протяжении всей подготовки и оформления сделки. На сегодняшний день «УНИС» насчитывает более 4500 участников. В числе партнеров Объединения – крупнейшие компании-застройщики и банки Российской Федерации («Пересвет-Инвест», ФСК «Лидер», «Русстройбанк» и многие другие). С подробной информацией о возможностях «УНИС» можно ознакомиться на официальном сайте Объединения.

Контакты:

+7 (495) 565-32-38,
+7 (929) 965-75-00
http://www.molodostroy.ru/

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Итоги выполнения плановых мероприятий по ремонту и реконструкции трубопроводов в 2022 году подвело ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации в 2022 году программы технического перевооружения и реконструкции, а также плана капитального ремонта. За указанный период введено в эксплуатацию после завершения разного вида…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге в 2022 году реализовано 6 проектов строительства элитного жилья

В 2022 году застройщики культурной столицы возвели столько же элитного жилья, сколько за предыдущие 4 года. Строители сдали 6 готовых проектов, которые предлагают более 900 квартир и апартаментов премиум-класса. Аналитические…

Подробнее...

На ЛПДС «Ярославль» ООО «Транснефть – Балтика» выполнена реконструкция резервуара

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по реконструкции предназначенного для нефти резервуара вертикального стального с понтоном (РВСП) объемом 20 тыс. куб. м на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ярославль» в Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» сообщило о замене двух электродвигателей подпорных насосных агрегатов

ООО «Транснефть – Балтика» завершило замену двух электродвигателей подпорных насосных агрегатов на линейной производственно-диспетчерской станции «Ярославль» в Ярославской области. Подпорные насосные агрегаты, на которых осуществлялась замена оборудования, обеспечивают внутрипарковую перекачку…

Подробнее...