подробнее

Рябинский назвал слухи о банкротстве “МИЦ” и о себе мифами

Глава группы компаний “МИЦ” Андрей Рябинский назвал слухи о банкротстве и возможном побеге за границу – мифами. Известный бизнесмен согласился на интервью, чтобы положить конец беспочвенным домыслам. Об этом он рассказал на YouTube канале “О новостройках” 12 октября 2018 года.

По словам Андрея Михайловича Рябинского, появившиеся в последнее время и быстро распространяющиеся слухи абсолютно беспочвенны, не имеющие ничего общего с действительностью. ГК ”МИЦ” продолжает оставаться одним из крупнейших девелоперов на рынке недвижимости и ведущей компанией на всем пространстве строительном рынка Московского региона. Банк выкупленных компанией  земель для застройки жилыми комплексами весьма внушительный, объекты недвижимости, реализованные “МИЦ”, — качественное и комфортное жилье. В связи с этим, возникает логичный вопрос: какой смысл всем этим заниматься, если человек собирается куда-то сбегать?

Вместе с тем, бизнесмен подтвердил, что его супруга – гражданка Великобритании, в настоящее время проживает вместе с дочерью в Лондоне, что, по мнению Рябинского, не является чем-то криминальным или противоречит закону. К вопросу о себе, председатель совета директоров ГК “МИЦ” добавил, что он гражданин Российской Федерации, другого гражданства не имеет, менять что-либо в данном вопросе не собирается, его вполне устраивает жизнь в России, он будет продолжать работать на территории Москвы и Подмосковья.

Андрей Рябинский допускает, что слухи о банкротстве “МИЦ” и его бегстве из страны могли появиться после проблем одной из крупнейших строительных компаний UrbanGroup, с которыми она не справилась: компания лопнула, ее глава покинул территорию России. Как подчеркнул девелопер, “МИЦ” не имеет ничего общего с ситуацией относительно UrbanGroup. Руководству группы компаний давно было понятно, что компания работает в минус, ценовая политика вызывала сомнение, поэтому такой итог вполне закономерный.

Продолжая комментировать ситуацию, Андрей Рябинский подчеркнул, что “МИЦ” одна из первых перешла на эскроу-счета, которые спасут дольщиков и потребителей рынка недвижимости от недобросовестных девелоперов и мошенников. Для “МИЦ” такой переход  не стал болезненным испытанием, поскольку компания подготовлена к любым изменениям.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

90% покупателей желают приобрести земельные участки с построенными домами

По данным ГК «Максимум Life Development», около 90% покупателей загородной недвижимости в коттеджных поселках под Санкт-Петербургом в настоящий момент предпочитают выбирать участки с построенными домами. Еще год назад таких запросов…

Подробнее...

Способы утепления кровли

При расчете параметров будущего помещения важно учесть все теплопотери. Основными «воротами» считаются двери и окна. Несмотря на нововведения, периодически открывающиеся ограждающие конструкции (особенно, прозрачные) остаются основным путем утечки. Цельные конструкции…

Подробнее...

Жильцам квартала “Петергофские дачи” доступны все прелести загородной жизни с развитой инфраструктурой в центре цивилизации

Став популярным еще в 18 столетии, Петергофское направление продолжает оставаться актуальным по сей день. Именно отсюда пошли традиции и образ жизни аристократии. Каждое лето дворянские семьи наслаждались уютом и умиротворением…

Подробнее...

Ведущий российский застройщик “МИЦ” вошел в тройку лидеров по запуску готового жилья

Обновленная статистика за 1-е полугодие 2021 года показала, что в триумвирате лидеров строительного рынка Московского региона произошли изменения. В число передовиков по вводу жилья в эксплуатацию, вслед за компанией «ПИК»…

Подробнее...