подробнее

Когда нужна срочная аренда генератора

Компания «Градус» всегда входит в положение своих клиентов, стараясь максимально соответствовать всех их требованиям. Сейчас в регламент компании была внедрена новая услуга, а именно срочная аренда генератора. Заказать срочную аренду генератора вы можете в любое время суток, поскольку компания осуществляет свою работу круглосуточно. 24 /7 специалисты компании готовы прийти вам на помощь, в случае если на вашем объекте будут происходить перебои с электропитанием. Аренда дизельного генератора является весьма экономичной, поскольку стоимость аренды значительно ниже стоимости на приобретение готовой аппаратуры. А если вам однократно необходимо провести выездное мероприятие, аренда послужит лучшим вариантом решения возникшей задачи.

Время ожидания подачи агрегата

Если вы осуществляете заказ на аренду генератора на территории Санкт-Петербурга, срок ожидания подачи агрегата составляет не более 2-х часов. Заказывая агрегат в аренду с машинистом, специалист занимается не только подачей генератора на пункт назначения, но и выполняет его полное обслуживание, осуществляя бесперебойную работу в течение рабочей смены. Рабочая смена здесь начинается от 8-ми часов аренды днем, и в вечернее время от 2-х часов. При возникновении необходимости вы можете продлить длительность аренды, связавшись с менеджерами компании. После чего будет произведена дозаправка агрегата и вы продолжите его эксплуатацию. В компании актуальна услуга аренда передвижного компрессора, также аренда электростанции и многое другое. Если вы хотите сэкономить, вы можете осуществить заказ аренды генератора либо же компрессора без машиниста. Но когда за дело берется грамотный профессионал, работа выполняется на высочайшем уровне.

Аренда оборудования с оператором

Осуществляя заказ компрессора с дополнительным оборудованием, которое будет входить в комплектацию, мы рекомендуем вам всё же воспользоваться услугами машиниста. Машинист выполняет следующие действия:

  • подачу агрегата на пункт назначения в пределах города Санкт-Петербург;
  • заправку компрессора непосредственно на территории объекта;
  • выполняет налаживание системы и ввод в эксплуатацию;
  • выполняет смену оборудования, которое вы заказываете в комплектации с компрессором;
  • следит за состоянием агрегата в эксплуатации и передвигает оборудование из точки назначения по территории вашего объекта.

Именно из этих соображений аренда компрессора с оператором является весьма практичной.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Цифровая экономика и бизнес: итоги дискуссии

В рамках ХХII Апрельской международной научной конференции прошла встреча Дискуссионного клуба ВШЭ и Сбера на тему: «Цифровизация экономики: Новая логика работы бизнеса». Модерировали встречу Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка,…

Подробнее...

OFD.ru признан лидером рейтинга ОФД

OFD.ru стал лидером рейтинга операторов фискальных данных, по информации, опубликованной Клерк.ру.  Рейтинг был представлен независимым исследовательским агентством MAGRAM Market Research в начале марта 2021 года.  Из 21 ОФД, имеющих разрешение…

Подробнее...

Сыродел Олег Сирота станет поставщиком корпоративного университета Сбербанка и Госдумы

Удачную презентацию продукции своей сыроварни в корпоративном университете «Сбера» в Истре (Московская область) провел руководитель проекта ОНФ «Народный Фермер» Олег Сирота. Он рассказал на своей странице в Instagram, что во…

Подробнее...

Представительство QBF в Санкт-Петербурге – важный этап развития филиальной сети

С 2008 года в России активно работает бренд QBF. Важным событием для компании, состоявшимся в 2014 году, стало открытие представительства QBF в Санкт-Петербурге, городе людей, способных находить лучшее среди достойных…

Подробнее...