подробнее

Тренд губы дьявола — мнение косметологов и последствия такой процедцры

В области косметологии появилась интересная новинка – губы дьявола, и этот тренд набирает популярность. Специалисты-косметологи раскрыли всю правду о такой процедуре, и чем она грозит.

Губы дьявола – что это такое и как выглядят?

У губ дьявола есть еще одно название – осьминоги. Выглядят контур губ угловатым и волнистым. Получить такой эффект можно при помощи специальной косметической процедуры, и девушек, которые публикуют на своих страницах в социальных сетях фото результата.

Такие губки имеют очень экзотический и необычный вид. Интересным является то, что автором такой новинки является косметолог из России Емельян Брауде. После того, как в профиле специалиста появились эти работы, то желающих прийти к нему и сделать такие губы стало очень много.

Специалисты-косметологи, являющиеся коллегами Емельяна, не оценили такую новинку, ну а некоторые наоборот приободрились и начали также делать такие губы.

На просторах интернета даже появились соответствующие хештеги #ГубыДьявола и #ГубыОсьминоги. Этот тренд довольно быстро набирает популярность.

Врач рассказал, чем могут быть опасны губы дьявола

Александра Гонт, которая является врачом-косметологом, дала оценку проведения такой процедуры. Специалист отметила, что здоровье из-за такой процедуры опасности не подвергается. Важно, чтобы эта процедура была сделана по всем правилам, в стерильном косметологическом кабинете, а губы потом снова возвращаются в свою привычную форму.

Проблемы могут возникнуть только у тех людей, которые страдают аллергическими реакциями, а также у людей с пониженным иммунитетом. На ткани может возникнуть рубец.

Также Гонт высказала свое мнение относительно этого новшества. Специалист сразу отметила, что такие губы не считает красивыми, а также уверена, что на пике популярности они долго не задержатся. Данный тренд актуален для тех, кто любит экспериментировать со своим телом.

Стоит отметь то, что создатель этого тренда Емельян Брауде не имеет медицинского образования и проводит подобные процедуры в неподобающих и антисанитарных условиях, но косметолог-новатор уверен, что является экспертом в этой области.

В Сети интернет также много тех, кто призывает не ходить к Емельяну на процедуры, чтобы не изуродовать свое лицо.

Каждый человек волен делать со своим телом, что ему хочется, но стоит помнить о том, что здоровье и красоту достаточно  тяжело восстанавливать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Обладателем прижизненного изображения Екатерины I с помощью ГЕРОФАРМ стал ГМЗ «Царское село»

Музей-заповедник «Царское Село» стал обладателем истинного раритета – фрагмента картины «Аллегория на правление Екатерины I» XVIII века. По заключению экспертов – это прижизненное изображение императрицы, оно хранилось в частной коллекции…

Подробнее...

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...